100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

  • NGQtzK88i8g.jpg
    NGQtzK88i8g.jpg
    213,9 KB · Просмотры: 48
У меня вопрос... вот китайские блины которые потеют с пекинской уткой, это бины или не блины? По названию-блины, по способу приготовления-совсем не блины))
 
У меня вопрос... вот китайские блины которые потеют с пекинской уткой, это бины или не блины? По названию-блины, по способу приготовления-совсем не блины))
а к кому вопрос то Галь? к хозяйке рецепта
 
А где альбом второй?
Пока не сделали. Только задание выдали.
Будет. Позже )
Ты иди сообщения строчи и над фотками поработай.
Света и резкости маловато, как по мне. Отчет тоже должен быть «вкусным» :)
 
Ты иди сообщения строчи и над фотками поработай.
Света и резкости маловато, как по мне. Отчет тоже должен быть «вкусным» :)[/QUOTE]постараюсь, это фото с телефона))
 
а к кому вопрос то Галь? к хозяйке рецепта
К жюри же))) Такие блины будут засчитаны или нет? Или такие блины под критерии блинов не подходят? Я когда их ела, не сомневалась, что они из жидкого теста. Но оказалось, что это не так совсем.
 
Последнее редактирование:
У меня вопрос... вот китайские блины которые потеют с пекинской уткой, это бины или не блины? По названию-блины, по способу приготовления-совсем не блины))
Галь, пишут, что заворачивают в рисовые блинчики.
В принципе, тот рецепт, что выдает тындекс, похож
https://yandex.ru/turbo?text=sbi33a7bc9fc1fe0997d89c4831b3b50409dcca469b&fallback=1
 
Добрый вечер! Сегодня пекла блины без дрожжей. Дети спросили:- где у них дырочки?)) Мам,говорят,очень вкусно)Но! Давай в следующий раз, как всегда ,кружевные)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу