100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не сделали. Только задание выдали.
Будет. Позже )
Ты иди сообщения строчи и над фотками поработай.
Света и резкости маловато, как по мне. Отчет тоже должен быть «вкусным» :)
Я уже напекла 4 раз за неделю. У меня их уже никто не ест)))
 
Добрый вечер! Сегодня пекла блины без дрожжей. Дети спросили:- где у них дырочки?)) Мам,говорят,очень вкусно)Но! Давай в следующий раз, как всегда ,кружевные)
я тоже хочу с дырочками :p
 
У меня вопрос... вот китайские блины которые потеют с пекинской уткой, это бины или не блины? По названию-блины, по способу приготовления-совсем не блины))
Галь, я про потные блины и не слышала:eek:
 
Отчет - один из критериев оценки :rolleyes:
Попробовать и понюхать жешь никак не получаицца :ku:
Ворчит она... ишь!!! :rolleyes::D
А проявить фантазию и сопоставить все ингредиенты, слабо?)) Не, ну на худой конец приготовить и пробовать... ))А то ишь, набаловались в жюри, на глазок все пробовать! :D
 
Ага, папа сказал : ты что, издеваешься? Мы что теперь до конца недели одни блины есть будем?
Мы каждый день, с начала и до самого конца Масленицы. Когда по-больше, когда по-меньше, но каждый день:wub:
 
А проявить фантазию и сопоставить все ингредиенты, слабо?)) Не, ну на худой конец приготовить и пробовать... ))А то ишь, набаловались в жюри, на глазок все пробовать! :D
Я бы лучше готовила, чем жюрить!!! Но надо уступать место победителя, другим)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу