100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kak-krasivo-ukrasit-tort_5.jpg
 
На самом деле, это круто - уметь красиво подавать блюдо. И не в розочках тут дело и все это понимают, правда ведь? Тогда и настроение другое у едоков появляется, и может даже улучшиться настроение (ну это для особо впечатлительных особ типа меня). Свое первое блюдо я сфотографировала плохо- тупо в кастрюле, тк торопилась на работу (ночью сердце птахи еще было в мультиварке) - и это ужасно, тк неуважение в первую очередь к еде... В коллаже это просто смотрится более-менее сносно. Впредь не буду лениться, а как и раньше красиво выкладывать на тарелочку, и вообще фантазировать, иначе какой смысл ваще.
Это называется я молчал-молчал и вот))))
 
На самом деле, это круто - уметь красиво подавать блюдо. И не в розочках тут дело и все это понимают, правда ведь? Тогда и настроение другое у едоков появляется, и может даже улучшиться настроение (ну это для особо впечатлительных особ типа меня). Свое первое блюдо я сфотографировала плохо- тупо в кастрюле, тк торопилась на работу (ночью сердце птахи еще было в мультиварке) - и это ужасно, тк неуважение в первую очередь к еде... В коллаже это просто смотрится более-менее сносно. Впредь не буду лениться, а как и раньше красиво выкладывать на тарелочку, и вообще фантазировать, иначе какой смысл ваще.
Это называется я молчал-молчал и вот))))
:kiss::kiss::kiss:
 
Скажите глупой женщине, как вы гифки вставляете?
Или ссылкой на нее через загрузку изображения. (Рамочка с двумя горами и солнышком в панели над сообщением, правее смайлика :)) :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу