Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сереж... вот если взять пример этой каши...А как же минимализьм
Я пшонку вообще могу только в пропорции 50 гр на кило мясаСереж... вот если взять пример этой каши...
внешне она мне нравится, но есть я бы не стала ...
а я с мясом не пробовала никогдаЯ пшонку вообще могу только в пропорции 50 гр на кило мяса
На самом деле, это круто - уметь красиво подавать блюдо. И не в розочках тут дело и все это понимают, правда ведь? Тогда и настроение другое у едоков появляется, и может даже улучшиться настроение (ну это для особо впечатлительных особ типа меня). Свое первое блюдо я сфотографировала плохо- тупо в кастрюле, тк торопилась на работу (ночью сердце птахи еще было в мультиварке) - и это ужасно, тк неуважение в первую очередь к еде... В коллаже это просто смотрится более-менее сносно. Впредь не буду лениться, а как и раньше красиво выкладывать на тарелочку, и вообще фантазировать, иначе какой смысл ваще.
Это называется я молчал-молчал и вот))))
Загрузить файл...Скажите глупой женщине, как вы гифки вставляете?
Или ссылкой на нее через загрузку изображения. (Рамочка с двумя горами и солнышком в панели над сообщением, правее смайлика )Скажите глупой женщине, как вы гифки вставляете?
да? ая по другомуИли ссылкой на нее через загрузку изображения. (Рамочка с двумя горами и солнышком в панели над сообщением)
Это если из интернета гифка. А если из твоего компа, то да, через загрузить файлда? ая по другому
Кстати, да! Так тоже можноИли с рабочего стола перетащить мышкой в поле для ответа в теме. Гифка сама погрузится.
Сереж, как мужчина..скажи..ты когда -нибудь посылал на 3 буквы женщин, с которыми ты встречался ?Кстати, да! Так тоже можно