Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот прям вот так, на три?Сереж, как мужчина..скажи..ты когда -нибудь посылал на 3 буквы женщин, с которыми ты встречался ?
Комп или телефон притормаживал скорей всегополучилось, спасибоа почему тогда раньше у меня только статичный кадр получался...
А мне вспомнился фрагмент из фильма "Вокзал для двоих", когда Гурченко в тарелку кладет котлеты, пироги горой и бутылку самогона ставит
Вах, какой мужчина!Вот прям вот так, на три?
Нет.Я со многими до сих пор общаюсь
Нет, бывало так, что во время ссоры там, жгли мосты, пепел растаптывали в труху и камня на камне не оставляли! Водолей я или не водолей! Но потом как-то обычно быстро остывал и продолжали общаться. Но именно на три не посылал, Ксюш, у меня значительно бОльший словарный запас
Я и гадости очень тщательно подбираю перед тем, как их сказать![]()
вот верно все говоришь... от не большого ума все это(((Вот прям вот так, на три?
Нет, бывало так, что во время ссоры там, жгли мосты, пепел растаптывали в труху и камня на камне не оставляли! Водолей я или не водолей! Но потом как-то обычно быстро остывал и продолжали общаться. Но именно на три не посылал, Ксюш, у меня значительно бОльший словарный запас
а меня вот час назад послали...Вот прям вот так, на три?
Я думаю, здесь больше играет роль уважение к женщине, как таковой и воспитание самого мужчинывот верно все говоришь... от не большого ума все это(((
И ты расстроилась?а меня вот час назад послали...![]()
я ох....лаИ ты расстроилась?
Это жизнь))чет у меня каждый день какие то траблы![]()
И правильно, не надо расстраиваться))я ох....ла![]()
Ты с магнитиком вернулась?)))а меня вот час назад послали...![]()
а меня вот час назад послали...![]()
он нормальный вообще???
А, с другой стороны, рассматривай это иначе... Помечаем его, как не прошедшего проверку на вшивость... Забываем...
Умылась, улыбнулась себе в зеркало, пинком распахнула дверь и пошла... походкой пантеры перед прыжком... от бедра...![]()
![]()
ну я ответила, что выберу только пожирнее и пойдуИ правильно, не надо расстраиваться))