100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)))) я наконец-то дочитала))))
У меня только яйца сегодня и вчера подарили два пасхальных кексика священных)
Посмотреть вложение 604950

отчет готов))
@Гал-ка :wub: @Kuzminaolesya :wub:

Да брось,ерунда))) засунула салат в духовку и рассказала Ксюхе,что есть это теперь не рекомендуется))
Спасибо, Лен!:kiss:

:rofl::rofl::rofl:
Я в голос, до слез:rofl:
Нет, ну вот чо ржете-то??:D Я блин с интересом эксперимент ставила! Темные вы люди, не понимаете душу художника:running::D

Нет, ну вот чо ржете-то??:D Я блин с интересом эксперимент ставила! Темные вы люди, не понимаете душу художника:running::D
Если б я не понимала,мимо бы прошла) так што я с понятиями

43_main.jpg

Только приехала домой!!!!
Всем привет кого не видела!!!!!:676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Девочки, отсрочки на отчет по этой неделе не надо, я успела!:bounce:
А можно отсрочку?
Я так ждала эту Пасху ... так готовилась, так готовилась.
И чуть-чуть мне везения не хватило.
Куличи готовы и сфотографированы. Делала еще люля-кебаб на шпажках (тают во рту).
А вот пряники... (я ж пряники хотела на конкурс). Тесто сделала и не удачно травмировалась. Ничего страшного, но печь уже не хочу - убрала тесто в холодильник (по идее ему ничего не будет там).
И коллаж... пока не сделан.

А можно отсрочку?
Я так ждала эту Пасху ... так готовилась, так готовилась.
И чуть-чуть мне везения не хватило.
Куличи готовы и сфотографированы. Делала еще люля-кебаб на шпажках (тают во рту).
А вот пряники... (я ж пряники хотела на конкурс). Тесто сделала и не удачно травмировалась. Ничего страшного, но печь уже не хочу - убрала тесто в холодильник (по идее ему ничего не будет там).
И коллаж... пока не сделан.
Конечно можнА) ;):kiss:

Конечно можнА) ;):kiss:
Спасибо. Сделала коллаж с куличем. Он очень вкусный в этом году получился.
Хотела пряники, но видимо не в этот раз. Во внеконкурсный альбом как их сделаю размещу.

Сегодня у меня мощный срыв...
Друзья кулич принесли....
Тоже вкусный очень!" сытный ппц!
Посмотреть вложение 605125
А у меня какой срыв!!!! :facepalm:
%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg

Всего так много и все так вкусно!!!:frantics:
gluttony1.jpg

А я что, лысая что ли? Я тоже с вами... Хомячу сегодня. Предлагаю завтра всем дружно, компанией так сказать, пережить разгрузки.
Я уже настроилась на разгруз, а то уйду в зажор.

А я что, лысая что ли? Я тоже с вами... Хомячу сегодня. Предлагаю завтра всем дружно, компанией так сказать, пережить разгрузки.
Я уже настроилась на разгруз, а то уйду в зажор.
у меня завтра на работе днюха у главбуха... просто обязана присутствовать..и конечно же опять еда :facepalm:
во вторник буду на кефире :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу