- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Да все уже... Всех победил, мчу домойс гаджетами воюю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все уже... Всех победил, мчу домойс гаджетами воюю
О ужас! что по немецки, über Horror
Ксю, коптить не надо, варить, жарить, запекать )вот меня этот вопрос тоже интересует .. куда упаковывать? и как коптить????
Никогда не видела, у нас точно нет в упаковке кишков. А на рынке нечищенные надо посмотреть, смогу ли я их взять... Бекона и свинины точно нет, я в Дагестане.Да в кишки, на самом деле это не проблема, я купила вот типо такие Посмотреть вложение 501653 года три назад, лежат в морозилке, до сих пор пользуюсь )
А до того, покупала на мясном рынке, там они всегда есть, только чистить надо )
Если совсем проблематично достать, можно готовить в беконе )
Посмотреть вложение 501656
Умочка !!! Знаю, что не просто, но не могу же я вам в задание давать яблочки запечь или омлет приготовитьНикогда не видела, у нас точно нет в упаковке кишков. А на рынке нечищенные надо посмотреть, смогу ли я их взять... Бекона и свинины точно нет, я в Дагестане.
Но приготовить очень хочется, пойду завтра на мясной рынок.
Викуль, я пока после прочтения задания ..вот в таком состояниеКсю, коптить не надо, варить, жарить, запекать )
может быть ввиде исключения..ты сделаешь из бараньев кишков и бараньего мяса..оооч вкусноНикогда не видела, у нас точно нет в упаковке кишков. А на рынке нечищенные надо посмотреть, смогу ли я их взять... Бекона и свинины точно нет, я в Дагестане.
Но приготовить очень хочется, пойду завтра на мясной рынок.
Внимание! Если будете покупать оболочку(кишки) на рынке, спросите меня как правильно почистить ))) Уверяю всех, после этого вы никогда, не купите колбаску у кого и где попало и это очень важно ! Для этого мы здесь и собрались)
Нееееееееееее! Это я точно не сможу
Нормуль всЁ !!! Я же знаю, что вы у меня лучшие и все смогЁте !!!
Внимание! Если будете покупать оболочку(кишки) на рынке, спросите меня как правильно почистить ))) Уверяю всех, после этого вы никогда, не купите колбаску у кого и где попало и это очень важно ! Для этого мы здесь и собрались)
Чей это "не сможу"? Я уже погуглила - в Москве огромное количество мест, где продается оболочка для колбас - есть магазины, есть доставка через интернет. Я уже недалеко от дома нашла, в субботу заеду 260-300 рублей за 10 метров. Это самое сложное - раздобыть кишки...Остальное - фигня...Нееееееееееее! Это я точно не сможуМожно взятьпрогулотгул?
Чего за магазины?Чей это "не сможу"? Я уже погуглила - в Москве огромное количество мест, где продается оболочка для колбас - есть магазины, есть доставка через интернет. Я уже недалеко от дома нашла, в субботу заеду 260-300 рублей за 10 метров. Это самое сложное - раздобыть кишки...Остальное - фигня...
Спасибо! Вот это я и буду искать!В магазинах продается Maggi на второе для домашних колбасок. Там оболочка + специи, на 3-4 порции. +свои приправы на вкус.
Есть в Питере тоже Фирменный магазин ЕМКОЛБАСКИ
Ага! В отзывах .....посылку ждала 2 месяца, больше заказывать не буду....