100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да в кишки, на самом деле это не проблема, я купила вот типо такие Посмотреть вложение 501653 года три назад, лежат в морозилке, до сих пор пользуюсь )
А до того, покупала на мясном рынке, там они всегда есть, только чистить надо ) :facepalm:

Если совсем проблематично достать, можно готовить в беконе )
Посмотреть вложение 501656
Никогда не видела, у нас точно нет в упаковке кишков. А на рынке нечищенные надо посмотреть, смогу ли я их взять... Бекона и свинины точно нет, я в Дагестане.
Но приготовить очень хочется, пойду завтра на мясной рынок. :facepalm:

Никогда не видела, у нас точно нет в упаковке кишков. А на рынке нечищенные надо посмотреть, смогу ли я их взять... Бекона и свинины точно нет, я в Дагестане.
Умочка !!! :kiss: Знаю, что не просто, но не могу же я вам в задание давать яблочки запечь или омлет приготовить :rolleyes::)

Ксю, коптить не надо, варить, жарить, запекать )
Викуль, я пока после прочтения задания ..вот в таком состояние :D

obmorok.jpg

может быть ввиде исключения..ты сделаешь из бараньев кишков и бараньего мяса..оооч вкусно :rolleyes:

Внимание! Если будете покупать оболочку(кишки) на рынке, спросите меня как правильно почистить ))) Уверяю всех, после этого вы никогда, не купите колбаску у кого и где попало и это очень важно ! Для этого мы здесь и собрались)

Внимание! Если будете покупать оболочку(кишки) на рынке, спросите меня как правильно почистить ))) Уверяю всех, после этого вы никогда, не купите колбаску у кого и где попало и это очень важно ! Для этого мы здесь и собрались)

:eek::eek::eek::eek::eek:

1413530589_1.jpg

images

Нееееееееееее! Это я точно не сможу
3.9_ne_mogu_zaberemenet.jpg
Можно взять прогул отгул?
Чей это "не сможу"? Я уже погуглила - в Москве огромное количество мест, где продается оболочка для колбас - есть магазины, есть доставка через интернет. Я уже недалеко от дома нашла, в субботу заеду 260-300 рублей за 10 метров. Это самое сложное - раздобыть кишки...Остальное - фигня...

Чей это "не сможу"? Я уже погуглила - в Москве огромное количество мест, где продается оболочка для колбас - есть магазины, есть доставка через интернет. Я уже недалеко от дома нашла, в субботу заеду 260-300 рублей за 10 метров. Это самое сложное - раздобыть кишки...Остальное - фигня...
Чего за магазины?

В магазинах продается Maggi на второе для домашних колбасок. Там оболочка + специи, на 3-4 порции. +свои приправы на вкус.

а я погуглила.... нет у нас кишков
:cry:
Посмотреть вложение 501674
Есть в Питере тоже Фирменный магазин ЕМКОЛБАСКИ

Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 25, вход через арку, магазин находится во второй арке,
Режим работы:
пн-сб с 10:00 до 20:00, вскр с 10:00 до 19:00, обед с 13:00 до 14:00
Телефон:
8-964-34-53-116, 8-965-060-11-87

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу