lorik-0405
Колючая вредина!
Спасибо!!! И тебя тоже!=)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! И тебя тоже!=)
Вчера сказали,что мы ку-ку..с колбасками возиться))) а сегодня я просто тихо ,спокойно ела на работе на кухне))Что сказали на работе, увидев твоё творение?Или ты втихарая?
Держись , друг
Посмотреть вложение 504294
@Джесика Джонотановна
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Физрук
Оставайтесь с нами, ждем ваши «Немецкие колбаски»
Спасибо!)Посмотреть вложение 504294
@Джесика Джонотановна
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Физрук
Оставайтесь с нами, ждем ваши «Немецкие колбаски»
А где колбаски?С колбасками управился(съедобные),калач ещё нужен?)
Завтра замучу)
Сегодня по быстренькому капустки заквасил)
И шьет, и вяжет, и слова не скажетС колбасками управился(съедобные),калач ещё нужен?)
Завтра замучу)
Сегодня по быстренькому капустки заквасил)
Кому то повезлоИ шьет, и вяжет, и слова не скажет![]()
Парочку стрескали-пожарил по быстренькому,а остальные в холодильнике, завтра их в гриле, да с креньдельками)))А где колбаски?
Вряд ли, сатрап я))Кому то повезло![]()
Где такие мужчины обитают?Парочку стрескали-пожарил по быстренькому,а остальные в холодильнике, завтра их в гриле, да с креньдельками)))
Самокритика ,тоже хорошо!!!Вряд ли, сатрап я))
Питер ))Где такие мужчины обитают?![]()
Чудесно!! Красиво !!Парочку стрескали-пожарил по быстренькому,а остальные в холодильнике, завтра их в гриле, да с креньдельками)))
Блин!!! Не там родилась! Мама роди меня обратно, но не в Москве, а в Питере!=)Питер ))
Дома на печке,в творческом отпуске)Где такие
Блин!!! Не там родилась! Мама роди меня обратно, но не в Москве, а в Питере!=)![]()
Красавицы))Парочку стрескали-пожарил по быстренькому,а остальные в холодильнике, завтра их в гриле, да с креньдельками)))