100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это, кстати, был голодный обморок:rolleyes:
Я весь день прокатался под пакет семак в машине, приехал в офис, зашел на форум, а тут такое! :facepalm:
Я аж запах почувствовал!!! :oops:
А капусточка такая, с кислинкой, да? :rolleyes::facepalm:
:D
 
Это, кстати, был голодный обморок:rolleyes:
Я весь день прокатался под пакет семак в машине, приехал в офис, зашел на форум, а тут такое! :facepalm:
Я аж запах почувствовал!!! :oops:
А капусточка такая, с кислинкой, да? :rolleyes::facepalm:
:D
дааа капустка с кислинкой... там смесь свежей и квашенной :oops: и пиво холодное:oops:
Сереж...ну, мне не удобно ... ты до сих пор голодный? :(:facepalm:
 
дааа капустка с кислинкой... там смесь свежей и квашенной :oops: и пиво холодное:oops:
Сереж...ну, мне не удобно ... ты до сих пор голодный? :(:facepalm:
Не. Я дома давно уже :)
Но капустки под колбаску да с пивком... :rolleyes:
У меня Колбасофф тут практически напротив дома...:unsure:
Жаль закрывается уже:facepalm::D
 
5429-valj1946-cot-02.gif
 
Не. Я дома давно уже :)
Но капустки под колбаску да с пивком... :rolleyes:
У меня Колбасофф тут практически напротив дома...:unsure:
Жаль закрывается уже:facepalm::D
завтра сходи :rolleyes: в колбасофф:wub:.. был бы в Питере в гости пригласила бы :oops:
 
завтра сходи :rolleyes: в колбасофф:wub:.. был бы в Питере в гости пригласила бы :oops:
Кстати, очень может быть...
Друзья предлагают Новый год в Питере встретить :unsure:
Но не знаю, не знаю... :unsure: Посмотрим, как с работой ближе к делу будет. Не хотелось бы первого или второго подрываться и мчать из Питера куда-нить в подмосковье или НН :facepalm:
 
Последнее редактирование:
Кстати, очень может быть...
Друзья предлагают Новый год в Питере встретить :unsure:
Но не знаю, не знаю... :unsure: Посмотрим, как с работой ближе к делу будет. Не зотелось бы первого или второго подрываться и мчать из Питера куда-нить в подмосковье или НН :facepalm:
да уж.. самое не приятное, когда такие казусы происходят :unsure:
еще 2 месяца до НГ , надеюсь что все определится..
был бы классно если ты приехал :wub::playfull:
 
Полностью согласна, времени жалко, лучше бы погулять, почитать, да иногда просто поспать)))
А съедается все с такой скоростью ) С годами приучилась делать заготовки на целый месяц, тесто, фарш, колбаски, паштет ... так получается все быстро и по домашнему и все равно иногда вот как в эти выходные пришло благодаря вам вдохновение и наготовила всякогоякого))) сыновья вчера меня целовали с двух сторон и муж рад як слоненятко))), как-то и усталость прошла )))
Согласна. У меня тоже с тех времен, когда дети маленькими были образовалась привычка домашние полуфабрикаты делать, причем не специально, а как-то само-собой. Я все делаю большими порциями, а потом часть сразу готовлю, а часть замораживаю. Очень удобно и время экономится здорово. И всегда есть, что поесть.:)
 
Вчера сказали,что мы ку-ку..с колбасками возиться))) а сегодня я просто тихо ,спокойно ела на работе на кухне))
Ку-ку, не ку-ку, а ты ела, а они облизывались и слюной исходили...А про "ку-ку" - это они от зависти..:)
 
Пока я впахиваю последнюю неделю, муж, наконец-то, кишочки прикупил. Очень живо заинтересовался темой нынешней недели, сказал, что будет участвовать: я, говорит, фарш могу крутить и месить, а ты будешь руководить:). Так что, совместное творчество еще и объединяет, - будет у нас на выходные семейное мероприятие по производству колбасок.:wavespin:
 
Согласна. У меня тоже с тех времен, когда дети маленькими были образовалась привычка домашние полуфабрикаты делать, причем не специально, а как-то само-собой. Я все делаю большими порциями, а потом часть сразу готовлю, а часть замораживаю. Очень удобно и время экономится здорово. И всегда есть, что поесть.:)
Я тоже, а как выручает в случае форс-мажора или просто нет настроения готовить!
А поскольку всякие мясные деликатесы я теперь сама вояю, то "взяла за моду", если понимаю, что оно вот-вот отойдет в "мир иной" (консервантов же нет, соль нитритную не кладу принципиально), я остаточки нарезаю на кусочки для пиццы и замораживаю. Как вижу, что в морозилке что-то многовато мешочков с разным, так затеваю пиццу.
 
Я тоже, а как выручает в случае форс-мажора или просто нет настроения готовить!
А поскольку всякие мясные деликатесы я теперь сама вояю, то "взяла за моду", если понимаю, что оно вот-вот отойдет в "мир иной" (консервантов же нет, соль нитритную не кладу принципиально), я остаточки нарезаю на кусочки для пиццы и замораживаю. Как вижу, что в морозилке что-то многовато мешочков с разным, так затеваю пиццу.
Во-во..,я тоже в морозилку пихаю все остаточки, которые рискуют стать неликвидами: остатки колбасно-мясные-сырные на пиццу или "заливной" пирог, овощи с "бочком" или подвявшие - в мясо тушеное, щи-борщи, творог - в запеканки творожно-крупяные или в тесто...терпеть не могу выбрасывать продукты:wub:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу