100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В него вкусно положить немного копченой курицы и манэза:D
smile465.gif
Ммм... Обожаааааю. :rolleyes: Я однажды около года так питалась. А еще взять пиццу и копченой колбасы сверху сервелата и лопать и вином запивать. И мнооооого. :dance:

Ммм... Обожаааааю. :rolleyes: Я однажды около года так питалась. А еще взять пиццу и копченой колбасы сверху сервелата и лопать и вином запивать. И мнооооого. :dance:

Таааак , это что вы тут с шеф поваром за высокую кухню развеЗли ? :facepalm:
:D
NHjs51TSw48p7DIdQStX-jshraheaBf946K5sPWNfAmAUXpItDA560sYhHdLPBLMasCf4PM=s151

Интересный тест " Умеете ли вы готовить "

Мне ответили , сегодня явно не ваш день :rolleyes::oops::p

Pancake_Eyes_Little_478175_3840x2400.jpg
Увы. Сегодня явно не ваш день!

Мне тоже. И вообще у них вопросы не правильные. Яйца варятся замечательно под Отче наш, а рыбу не мытую пусть сами едят, манная каша без комков чудесно получается если ее в кипящее молоко заливать, и с блинами тоже по другому делаю... хотя судя по 2м правильным ответам, я вообще все по другому делаю и ничего не знаю :rofl:

Увы. Сегодня явно не ваш день!

Мне тоже. И вообще у них вопросы не правильные. Яйца варятся замечательно под Отче наш, а рыбу не мытую пусть сами едят, манная каша без комков чудесно получается если ее в кипящее молоко заливать, и с блинами тоже по другому делаю... хотя судя по 2м правильным ответам, я вообще все по другому делаю и ничего не знаю :rofl:
Вот и я говорю , что значит только бананы мыть ?!!! :rofl: Мы все равно лучшие !!! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу