- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
я его во Франции ела..мое мнение.... лучше пусть сынуля его сам приготовит и угостит вас))
А луковый пирог вкусный, только не помню, Франция это или нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я его во Франции ела..мое мнение.... лучше пусть сынуля его сам приготовит и угостит вас))
Спасибо!!! Просто я на этот торт, давно зуб точила! Он у меня три года назад, вообще не получился ( не бисквит, не крем ), наверное время не пришло!Лорка убила своим ШЕДЕВРОМ!![]()
На больших любителей лука!Девчонки, кто готовил луковый суп? Сын узнал тему недели, говорит: давай луковый суп сварим...А я че-то не рискую....мне кажется, гадость...
Ты героиня !!!!!!!!!!Спасибо!!! Просто я на этот торт, давно зуб точила! Он у меня три года назад, вообще не получился ( не бисквит, не крем ), наверное время не пришло!Повторять, и не мечтала, если бы .......спасибо Викусику и французской кухни!=) Счастлива, что смогла, осилила!!!
![]()
Викуль! Я бы с удовольствием поделилась, но ....... не придумали еще передавать через монитор предметы!Ты героиня !!!!!!!!!!Одно только... как же хочется кусочек, хоть малюсенький
![]()
Спасибо большое )Викуль! Я бы с удовольствием поделилась, но ....... не придумали еще передавать через монитор предметы!А, жаль..
![]()
Боже,Викуль,у тебя ручки золотыеА я тоже умею сахарные розочки лепить
Вот нашла фото )
Посмотреть вложение 516525 Посмотреть вложение 516527
Да обалдеть!!!!Спасибо!!! Просто я на этот торт, давно зуб точила! Он у меня три года назад, вообще не получился ( не бисквит, не крем ), наверное время не пришло!Повторять, и не мечтала, если бы .......спасибо Викусику и французской кухни!=) Счастлива, что смогла, осилила!!!
![]()
Сходи!=)и я сейчас пойду посмотрю.....
![]()
И яи я сейчас пойду посмотрю.....
![]()
ЗасмущаласьБоже,Викуль,у тебя ручки золотыеЭто ж надо такое....я вообще от твоих работ в обморок падаю,как та крыска)))
Беги, Сережа , тебе можно и на ночь )И я)))
ты как чувствуешь, когда приходить надоИ яночь же - все срочно потянулись в Кулинарку
![]()
И яночь же - все срочно потянулись в Кулинарку
![]()
И как теперь уснуть???Беги, Сережа , тебе можно и на ночь )![]()