lorik-0405
Колючая вредина!
Доброго утра!=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика, а как такую красоту сделать? Научи, плиз![]()
Тоже с удовольствием поучилась бы![]()
Девочки, этим фото уже лет семь наверное, тогда все было сложнее купить, мастику делала сама, формочки из жестяных банок, позже уже кое что купила из инструментов ) Сейчас очень много мастер классов, видеороликов . Мастика продается, специальная, цветочная, есть все в интернет магазинах) Мне больше такой способ нравится, сначала лепится бутончик на проволочку, подсыхает, а затем, каждый лепесток по отдельности)
Дело в том, что это просто декор, он соприкасается с тортом, поэтому съедобный, а так то его и не положено есть, украшения можно хранить на память) только у нас, если съедобно, нужно обязательно съестьЯ не думала, что они из мастикиЯ как-то её не очень. И покупную не очень, и сама пробовала по нескольким рецептам, мне всё не понравилось
![]()
Я тоже пару раз делала, и розочки лепила - намаялась, пока приличные стали получаться... А сколько сахарной пудры извела - жесть!Я не думала, что они из мастикиЯ как-то её не очень. И покупную не очень, и сама пробовала по нескольким рецептам, мне всё не понравилось
![]()
Ой,блин,а я сожралаДело в том, что это просто декор, он соприкасается с тортом, поэтому съедобный, а так то его и не положено есть, украшения можно хранить на память) только у нас, если съедобно, нужно обязательно съестьдаже мастику которой обтягивают торт не особо едят, это своего рода обертка )
Ой,блин,а я сожралаМне так очень понравилось))))
Наверное я всеядная
А,если честно, я -небольшая любительница сладостей,больше эстет...
А ещё я сожрала какой-то декор из салатов(какая то перламутровая паутинка)По вкусу как хворост)))Д Е Р Е В Н Я
![]()
По-ходу, меня в кулюторное обчество вопче допускать низзяА с другой стороны, почему бы и не попробовать ...![]()
Дело в том, что это просто декор, он соприкасается с тортом, поэтому съедобный, а так то его и не положено есть, украшения можно хранить на память) только у нас, если съедобно, нужно обязательно съестьдаже мастику которой обтягивают торт не особо едят, это своего рода обертка )
Ой,блин,а я сожралаМне так очень понравилось))))
Наверное я всеядная
А,если честно, я -небольшая любительница сладостей,больше эстет...
А ещё я сожрала какой-то декор из салатов(какая то перламутровая паутинка)По вкусу как хворост)))Д Е Р Е В Н Я
![]()
Если вкусно, то хорошо! Приятного аппетита!По-ходу, меня в кулюторное обчество вопче допускать низзя![]()
даже мастику которой обтягивают торт не особо едят, это своего рода обертка )
Есть очень сложный декор, который иногда сохнет неделями, бутылки например или туфли из мастики, так же из специальной карамели часто делают морской декор, в общем, казалось бы это не возможно даже откусить, а нет, грызут, лижут, но пробуют наши люди всЁЯ и не знала!
![]()
она ее сначала в буфет поставила, а потом рассказала, что через время муж съел
Ой,я бы обязательно сожрала))Есть очень сложный декор, который иногда сохнет неделями, бутылки например или туфли из мастики, так же из специальной карамели часто делают морской декор, в общем, казалось бы это не возможно даже откусить, а нет, грызут, лижут, но пробуют наши люди всЁ
Лет пять-шесть назад, пекла в подарок, очень хорошей приятельнице, торт и на нем туХля, приятельница работает с брендовой обувью и я попыталась сделать копию прадатак вот, она ее сначала в буфет поставила, а потом рассказала, что через время муж съел
))) она только у меня сохла около месяца
там же каблук
Ага, жаба она такая, а ещё столько труда и не есть???
Обалдеть... Ты прям вообще (слова кончились, ничего не подбирается, какая ты умница и выдумщица)Есть очень сложный декор, который иногда сохнет неделями, бутылки например или туфли из мастики, так же из специальной карамели часто делают морской декор, в общем, казалось бы это не возможно даже откусить, а нет, грызут, лижут, но пробуют наши люди всЁ
Лет пять-шесть назад, пекла в подарок, очень хорошей приятельнице, торт и на нем туХля, приятельница работает с брендовой обувью и я попыталась сделать копию прадатак вот, она ее сначала в буфет поставила, а потом рассказала, что через время муж съел
))) она только у меня сохла около месяца
там же каблук
Прям с языка сняла, надо мной на работе смеются, что мне всех покормить надо, пока не опрощу народ, все ли поели, убирать не начну, когда моё дежурство по кухне.А кормить надо было мужа лучше....
Я бы тоже на зуб попробовала, она же на торте, значит, можно есть!Ой,я бы обязательно сожрала))Офигеть,красота!!!Ну,как не съесть????)))
Можно коротко, все равно какие-то поправки от себя есть и ссылку на рецепт )Вшоколаде, Вика, а у нас в описании к процессу приготовления допустимы только ссылки на источник, или процесс приготовления надо прописывать обязательно хотя бы коротенечко?
У меня просто получается ооочень объемным. Или надо потом интересующимся ссылку на исходник кинуть? Или сразу?Можно коротко, все равно какие-то поправки от себя есть и ссылку на рецепт )