100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
64321_0.jpg


Доброго утра!=)
 
Доброе утро!:)
Только-только смогла поздороваться, на работе работу приходится работать:D, а в перерывах сюда!:D
 
Вика, а как такую красоту сделать? Научи, плиз:wub:

Тоже с удовольствием поучилась бы:oops:

Девочки, этим фото уже лет семь наверное, тогда все было сложнее купить, мастику делала сама, формочки из жестяных банок, позже уже кое что купила из инструментов ) Сейчас очень много мастер классов, видеороликов . Мастика продается, специальная, цветочная, есть все в интернет магазинах) Мне больше такой способ нравится, сначала лепится бутончик на проволочку, подсыхает, а затем, каждый лепесток по отдельности)
 
Девочки, этим фото уже лет семь наверное, тогда все было сложнее купить, мастику делала сама, формочки из жестяных банок, позже уже кое что купила из инструментов ) Сейчас очень много мастер классов, видеороликов . Мастика продается, специальная, цветочная, есть все в интернет магазинах) Мне больше такой способ нравится, сначала лепится бутончик на проволочку, подсыхает, а затем, каждый лепесток по отдельности)

Я не думала, что они из мастики:( Я как-то её не очень. И покупную не очень, и сама пробовала по нескольким рецептам, мне всё не понравилось:nah_disagree:
 
Я не думала, что они из мастики:( Я как-то её не очень. И покупную не очень, и сама пробовала по нескольким рецептам, мне всё не понравилось:nah_disagree:
Дело в том, что это просто декор, он соприкасается с тортом, поэтому съедобный, а так то его и не положено есть, украшения можно хранить на память) только у нас, если съедобно, нужно обязательно съесть :D даже мастику которой обтягивают торт не особо едят, это своего рода обертка )
 
Я не думала, что они из мастики:( Я как-то её не очень. И покупную не очень, и сама пробовала по нескольким рецептам, мне всё не понравилось:nah_disagree:
Я тоже пару раз делала, и розочки лепила - намаялась, пока приличные стали получаться... А сколько сахарной пудры извела - жесть!:eek: Но есть это невозможно, потому как слипнется навсегда.... В общем, не стоит оно того...:nah_disagree: Мне больше живые цветы засахаривать понравилось.:)
 
Дело в том, что это просто декор, он соприкасается с тортом, поэтому съедобный, а так то его и не положено есть, украшения можно хранить на память) только у нас, если съедобно, нужно обязательно съесть :D даже мастику которой обтягивают торт не особо едят, это своего рода обертка )
Ой,блин,а я сожрала:rofl:Мне так очень понравилось)))):rofl:Наверное я всеядная:eek:А,если честно, я -небольшая любительница сладостей,больше эстет...
 
А ещё я сожрала какой-то декор из салатов(какая то перламутровая паутинка):rofl::rofl::rofl:По вкусу как хворост)))Д Е Р Е В Н Я:rofl:
 
Ой,блин,а я сожрала:rofl:Мне так очень понравилось)))):rofl:Наверное я всеядная:eek:А,если честно, я -небольшая любительница сладостей,больше эстет...

А ещё я сожрала какой-то декор из салатов(какая то перламутровая паутинка):rofl::rofl::rofl:По вкусу как хворост)))Д Е Р Е В Н Я:rofl:

А с другой стороны, почему бы и не попробовать ... :giggle:
 
Дело в том, что это просто декор, он соприкасается с тортом, поэтому съедобный, а так то его и не положено есть, украшения можно хранить на память) только у нас, если съедобно, нужно обязательно съесть :D даже мастику которой обтягивают торт не особо едят, это своего рода обертка )
:eek::D:D:D Я и не знала!:wub:

Ой,блин,а я сожрала:rofl:Мне так очень понравилось)))):rofl:Наверное я всеядная:eek:А,если честно, я -небольшая любительница сладостей,больше эстет...

А ещё я сожрала какой-то декор из салатов(какая то перламутровая паутинка):rofl::rofl::rofl:По вкусу как хворост)))Д Е Р Е В Н Я:rofl:

По-ходу, меня в кулюторное обчество вопче допускать низзя:rofl::rofl::rofl:
Если вкусно, то хорошо! Приятного аппетита!:D
 
Есть очень сложный декор, который иногда сохнет неделями, бутылки например или туфли из мастики, так же из специальной карамели часто делают морской декор, в общем, казалось бы это не возможно даже откусить, а нет, грызут, лижут, но пробуют наши люди всЁ :D
Лет пять-шесть назад, пекла в подарок, очень хорошей приятельнице, торт и на нем туХля, приятельница работает с брендовой обувью и я попыталась сделать копию прада:oops: так вот, она ее сначала в буфет поставила, а потом рассказала, что через время муж съел :eek: ))) она только у меня сохла около месяца :unsure:там же каблук :rolleyes:
upload_2017-11-20_13-58-46.png
upload_2017-11-20_14-4-0.png
 
Есть очень сложный декор, который иногда сохнет неделями, бутылки например или туфли из мастики, так же из специальной карамели часто делают морской декор, в общем, казалось бы это не возможно даже откусить, а нет, грызут, лижут, но пробуют наши люди всЁ :D
Лет пять-шесть назад, пекла в подарок, очень хорошей приятельнице, торт и на нем туХля, приятельница работает с брендовой обувью и я попыталась сделать копию прада:oops: так вот, она ее сначала в буфет поставила, а потом рассказала, что через время муж съел :eek: ))) она только у меня сохла около месяца :unsure:там же каблук :rolleyes:
Ой,я бы обязательно сожрала)):rofl:Офигеть,красота!!!Ну,как не съесть????)))
 
:eek::eek::eek: Это что??? Столько добра на выброс?? А жаба задушит....
Посмотреть вложение 516764
Ага, жаба она такая, а ещё столько труда и не есть???:eek::eek::eek: НЕ:nah_disagree: Только съедобный декор:D

Есть очень сложный декор, который иногда сохнет неделями, бутылки например или туфли из мастики, так же из специальной карамели часто делают морской декор, в общем, казалось бы это не возможно даже откусить, а нет, грызут, лижут, но пробуют наши люди всЁ :D
Лет пять-шесть назад, пекла в подарок, очень хорошей приятельнице, торт и на нем туХля, приятельница работает с брендовой обувью и я попыталась сделать копию прада:oops: так вот, она ее сначала в буфет поставила, а потом рассказала, что через время муж съел :eek: ))) она только у меня сохла около месяца :unsure:там же каблук :rolleyes:
Обалдеть... Ты прям вообще (слова кончились, ничего не подбирается, какая ты умница и выдумщица):thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А он с каблуком съел, что ли???:eek:

:rofl::rofl: А кормить надо было мужа лучше....
Прям с языка сняла, надо мной на работе смеются, что мне всех покормить надо, пока не опрощу народ, все ли поели, убирать не начну, когда моё дежурство по кухне.

Ой,я бы обязательно сожрала)):rofl:Офигеть,красота!!!Ну,как не съесть????)))
Я бы тоже на зуб попробовала, она же на торте, значит, можно есть!:cool::D
 
Вшоколаде, Вика, а у нас в описании к процессу приготовления допустимы только ссылки на источник, или процесс приготовления надо прописывать обязательно хотя бы коротенечко?
 
Вшоколаде, Вика, а у нас в описании к процессу приготовления допустимы только ссылки на источник, или процесс приготовления надо прописывать обязательно хотя бы коротенечко?
Можно коротко, все равно какие-то поправки от себя есть и ссылку на рецепт )
 
Можно коротко, все равно какие-то поправки от себя есть и ссылку на рецепт )
У меня просто получается ооочень объемным. Или надо потом интересующимся ссылку на исходник кинуть? Или сразу?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу