100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ведь досада,я от волнения не сфотала каравай со свадьбы,он был красавчег))) может кто-то сфотал...
Но я нашла несколько снимков тортика)))Снимки не очень,при жизни он был гараздо красивее,чем на фотке))))Вот:
Очень красивый, нежный такой и огромный !!!

Очень красивый, нежный такой и огромный !!!
Весь почти сожрали:rofl::rofl:Потому как все хотели попробовать все ярусы)))Остатки ушли по домам:running:Были гости,которым пришлось уйти до фейерверка и торта)))

Фсё,я долго теперь не захочу)))Очень волнительно)))Теперь только если к кому то в гости...своих малышек я отдала замуж)))
Так и я только в гости если))
Дочку тоже придется, но это не то)) это переживания одни и нервы.
На свадьбе не сладко ни молодым, ни родителям по-моему, гости-самый беспечный вариант)))

Много народа было?
Нет,60 взрослых+детей от года до пяти(доп.места) штук 8-10(на верху была комната игровая,и накрыты стол для фотографа,томады и .Дети были часов до 9-10 вечера,а тортик вывозили в 10.... Но мелочь была к тому времени откормлена едой, конфетами и мороженным.:rofl:

у меня готовятся блюдА французской кухни.... устала я...не рассчитала силы... время 22,00...еще надо нафоткать, поесть все это... себя в порядок привести и на работу завтра :facepalm:

Нет,60 взрослых+детей от года до пяти(доп.места) штук 8-10(на верху была комната игровая,и накрыты стол для фотографа,томады и .Дети были часов до 9-10 вечера,а тортик вывозили в 10.... Но мелочь была к тому времени откормлена едой, конфетами и мороженным.:rofl:
ох, как много народу ......:oops:

Ничего себе нет))

Так и я только в гости если))
Дочку тоже придется, но это не то)) это переживания одни и нервы.
На свадьбе не сладко ни молодым, ни родителям по-моему, гости-самый беспечный вариант)))
Неееет,доча нервничала только до ЗАГСа(видимо боялась что не возьмут её замуж:rofl:)а потом,наслаждалась праздником.

Как раз нормально ) у нас было 170 человек :rolleyes:

Нееее,нас столько нет)))Были только близкие местные и из Питера друзья)))
У нас тоже были родственники и близкие друзья )))
Да) еще и два дня гуляли
Нееее,такую бы свадьбу мы не потянули....да и не надо,я думаю)))
Не надо конечно, это много, родителям было очень не просто )

У нас тоже были родственники и близкие друзья )))

Да) еще и два дня гуляли

Не надо конечно, это много, родителям было очень не просто )
Я не переживу:facepalm: Я дочке сказала - не тратьте деньги на ерунду....расписались и улетели отдыхать. А мы по-семейному: бабушки-дедушки и родители посидим.

Это этажики в тортике:
1."Сливочная шоколадка"
Насыщенный влажный шоколадный бисквит с натуральным бельгийским какао
Сливочный чизкейк - да, да, Вы не ослышались, в Вашем тортике действительно будет настоящий, запечённый, самый сырносливочный чиз
Кранч - это хрустящие шарики из молочного шоколада, которые придают изюминку каждому новому укусу
И конечно, это наш шоколадный крем, который по вкусу напоминает шоколадное мороженое, ведь он состоит только из шоколада и сливок

2. "Пряная ВИШНЯ"
Воздушный шифоновый ванильный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом (собственного приготовления, естественно )
Вишнёвый конфитюр с бобом Тонка - это изумительная пряность, напоминающая одновременно гвоздику, мускат и ваниль
Миндально-фундучное пралине с хрустящими карамелизованным миндалём
И конечно же, сливочный крем, как последний аккорд нашей мелодии

3."НОВЫЙ" Красный бархат"
Пористый, влажный бисквит ярко красного цвета
Карамелизованный банан с ноткой алкоголя
Сливочный крем

Я не переживу:facepalm: Я дочке сказала - не тратьте деньги на ерунду....расписались и улетели отдыхать. А мы по-семейному: бабушки-дедушки и родители посидим.

Я такого же мнения ) у меня первые мальчики) дочь маленькая еще )

Это этажики в тортике:
1."Сливочная шоколадка"
Насыщенный влажный шоколадный бисквит с натуральным бельгийским какао
Сливочный чизкейк - да, да, Вы не ослышались, в Вашем тортике действительно будет настоящий, запечённый, самый сырносливочный чиз
Кранч - это хрустящие шарики из молочного шоколада, которые придают изюминку каждому новому укусу
И конечно, это наш шоколадный крем, который по вкусу напоминает шоколадное мороженое, ведь он состоит только из шоколада и сливок

2. "Пряная ВИШНЯ"
Воздушный шифоновый ванильный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом (собственного приготовления, естественно )
Вишнёвый конфитюр с бобом Тонка - это изумительная пряность, напоминающая одновременно гвоздику, мускат и ваниль
Миндально-фундучное пралине с хрустящими карамелизованным миндалём
И конечно же, сливочный крем, как последний аккорд нашей мелодии

3."НОВЫЙ" Красный бархат"
Пористый, влажный бисквит ярко красного цвета
Карамелизованный банан с ноткой алкоголя
Сливочный крем
Ой вкусно то как , красный бархат я знаю, пекла )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу