100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я в задумчивости:unsure: Что у меня коронное блюдо? Опрос домочадцев не дал результата:(

У меня нет разделения на праздничные блюда и повседневные, с выпечкой... Тут я совсем растеряюсь сейчас:D Список настолько велик, что читать до ночи буду.
Я думала, что будет что-то конкретное. Печем кекс. Вот из всех моих рецептов кексов я выберу и спеку, а так совсем абстрактно:facepalm:
Есть сроки, когда надо определиться с блюдом или к воскресенью просто фотоотчет подать и это засчитается?

Наташенька , давай подумаем что ) в тебе я вообще уверена на все 100 !
Давай конкретное ) что ? Салат , торт , кекс , может что-то из холодных закусок или горячих ... ?
Будем вместе думать :kiss:

Фотка вне конкурса....:oops:
проверка моего фотика...
как аппетитно передает цвет? мне кажется, что да...
фото из архива

P1160842.JPG

Наташенька , давай подумаем что ) в тебе я вообще уверена на все 100 !
Давай конкретное ) что ? Салат , торт , кекс , может что-то из холодных закусок или горячих ... ?
Будем вместе думать :kiss:
Викуля, спасибо:kiss: Есть пара задумок после пыток домочадцев с пристрастием:D Дальше - магазин, чтоб ингредиенты были. Ну и ещё раз покопаюсь по своим записям кулинарным.

Викуля, спасибо:kiss: Есть пара задумок после пыток домочадцев с пристрастием:D Дальше - магазин, чтоб ингредиенты были. Ну и ещё раз покопаюсь по своим записям кулинарным.

Прям отлегло ))) Спасибо тебе и твоим домочадцам !!! :kiss:

Только не думаю, что ребенок будет в эту милоту вилкой тыкать.
Моему малому на 4 или 5 лет, не помню точно, крестная торт в виде человека паука заказала. Так он сначала радовался ему, а когда человека паука резать ножом начали, у него чуть ли ни истерика случилась. В принципе, объяснили, что это изначально то торт, хоть и в виде человека паука, и что его для того, чтобы порезать и съесть и изготавливали, сопсна... ну, принять он это принял, успокоился, но есть этот торт так и не стал )
Во-во)) почувствуй себя маленьким Чикотилло)))

Только не думаю, что ребенок будет в эту милоту вилкой тыкать.
ну и правильно! вообще никогда не понимала, зачем одушевлять еду для детей? зачем нужно, чтобы еда превратилась в жертву. кого вырастим? может, другие методы применять к малоежкам?

ну и правильно! вообще никогда не понимала, зачем одушевлять еду для детей? зачем нужно, чтобы еда превратилась в жертву. кого вырастим? может, другие методы применять к малоежкам?

Может и так ) ;)
А вообще , хотела сказать , что мне очень-очень значимо и приятно , что вы с нами !!! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу