Ни в коей степени!Ты меня обязываешь?
Ну дай подумать-то![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни в коей степени!Ты меня обязываешь?
Ну дай подумать-то![]()
И я в задумчивостиЧто у меня коронное блюдо? Опрос домочадцев не дал результата
![]()
У меня нет разделения на праздничные блюда и повседневные, с выпечкой... Тут я совсем растеряюсь сейчасСписок настолько велик, что читать до ночи буду.
Я думала, что будет что-то конкретное. Печем кекс. Вот из всех моих рецептов кексов я выберу и спеку, а так совсем абстрактно
Есть сроки, когда надо определиться с блюдом или к воскресенью просто фотоотчет подать и это засчитается?
Пошла думатьНи в коей степени!![]()
Вкусна!Фотка вне конкурса....
проверка моего фотика...
как аппетитно передает цвет? мне кажется, что да...
фото из архива
Посмотреть вложение 491344
Фотик передает как надоФотка вне конкурса....
проверка моего фотика...
фото из архива
Фотик передает как надо![]()
Викуля, спасибоНаташенька , давай подумаем что ) в тебе я вообще уверена на все 100 !
Давай конкретное ) что ? Салат , торт , кекс , может что-то из холодных закусок или горячих ... ?
Будем вместе думать![]()
Викуля, спасибоЕсть пара задумок после пыток домочадцев с пристрастием
Дальше - магазин, чтоб ингредиенты были. Ну и ещё раз покопаюсь по своим записям кулинарным.
Ммммммм!!!!! Слюни потекли аж!!!!!!!Фотка вне конкурса....
проверка моего фотика...
фото из архива
спасибо! я стараласьМмммммм!!!!! Слюни потекли аж!!!!!!!![]()
Фотка вне конкурса....
проверка моего фотика...
фото из архива
Разве это можно есть?! Особенно мишку такого сладкого под одеялом...Ми-ми-мишно такдля деток котырые не любят кушать )
![]()
![]()
![]()
Во-во)) почувствуй себя маленьким Чикотилло)))Только не думаю, что ребенок будет в эту милоту вилкой тыкать.
Моему малому на 4 или 5 лет, не помню точно, крестная торт в виде человека паука заказала. Так он сначала радовался ему, а когда человека паука резать ножом начали, у него чуть ли ни истерика случилась. В принципе, объяснили, что это изначально то торт, хоть и в виде человека паука, и что его для того, чтобы порезать и съесть и изготавливали, сопсна... ну, принять он это принял, успокоился, но есть этот торт так и не стал )
ну и правильно! вообще никогда не понимала, зачем одушевлять еду для детей? зачем нужно, чтобы еда превратилась в жертву. кого вырастим? может, другие методы применять к малоежкам?Только не думаю, что ребенок будет в эту милоту вилкой тыкать.
На то мы и ВЗРОСЛЫЕ!вообще никогда не понимала, зачем одушевлять еду для детей?
ну и правильно! вообще никогда не понимала, зачем одушевлять еду для детей? зачем нужно, чтобы еда превратилась в жертву. кого вырастим? может, другие методы применять к малоежкам?
спасибо))Может и так )
А вообще , хотела сказать , что мне очень-очень значимо и приятно , что вы с нами !!!![]()
Заявок не было !А пиццу никто не занял? Чур я пиццу тогда готовлю!)))