- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
@Василий К. , как твое здоровье ? Может что-то приготовил ? ![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ничего не сделала...надеялась на выходные, но проблондила все дни))) Не быть мне дипломированным специалистом) Вы не ругайте меня, я все равно с вами побуду, если можно, буду готовить, вне конкурсов))
Ну и ничего страшного,ты же с нами))))Не болейте!!!А сегодня дочка напугала-сильно живот заболел в школе(( поехали с ней в БСМП, а вдруг аппендицит. Слава Богу, ничего хирургического, в школе что-то похоже съела![]()
А сегодня дочка напугала-сильно живот заболел в школе(( поехали с ней в БСМП, а вдруг аппендицит. Слава Богу, ничего хирургического, в школе что-то похоже съела![]()
Ну и ничего страшного,ты же с нами))))Не болейте!!!
Спасибо! Будем стараться! на диете сидим))Поправляйтесь!
![]()
Очень при очень жаль , Ксюш, ну ты не пропадай , оставайся с нами факультативно )А я ничего не сделала...надеялась на выходные, но проблондила все дни))) Не быть мне дипломированным специалистом) Вы не ругайте меня, я все равно с вами побуду, если можно, буду готовить, вне конкурсов))
Хорошо, что обошлось !А сегодня дочка напугала-сильно живот заболел в школе(( поехали с ней в БСМП, а вдруг аппендицит. Слава Богу, ничего хирургического, в школе что-то похоже съела![]()
Наташа, пойду, посмотрю )
в идеале да..белое сухое вино. я с ним делала.Привет. Я никогда паэлью не ела, так хочется. Скажите кто знает, а на нее вино обязательно нужно?
Что бы удобней было рукой нажимать на них!!!Девочки я все пря пряники , козули и имбирное печенье.....
подскажите мне... вот смотрю я на формочки..... и думаю...почему они такие глубокие?
Посмотреть вложение 528397 Посмотреть вложение 528399
аааааЧто бы удобней было рукой нажимать на них!!!![]()
ааааа..... я их кручу и думаю...:."тесто что ли внутрь наливать?
..потом смотрю это ж пластмасса она не огнеупорная
![]()
Ни чего, все со временем придет!!! Москва не сразу строилась=)пекарь из меня еще тот
Олесь, не могу найти рецепт штолена ( или как он пишется не знаю)Пусть начинку выковыривает..
Лор, я влюбилась в этот рецепт.... но наверное как новичку мне не потянуть...Ни чего, все со временем придет!!! Москва не сразу строилась=)![]()
Привет! Да у меня не штоллен был. Штоллен - это немецкая выпечка, с дрожжами, кулич короче, по-нашему.Олесь, не могу найти рецепт штолена ( или как он пишется не знаю)![]()
ааааа..... я их кручу и думаю...:."тесто что ли внутрь наливать?
..потом смотрю это ж пластмасса она не огнеупорная
![]()
пекарь из меня еще тот