100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветуйте пожалуйста, где лучше хранить штоллен!!!:rolleyes:
Тоже присоединяюсь к вопросу. Я поняла, что только в холодильнике. А сколько можно хранить вообще не понятно. Дней 5?
 
В этом году я решила попробовать испечь этот замечательный кекс. Изучив множество рецептов и получив консультацию некоторых авторитетных кулинаров нашего сайта, я принялась за дело. Это изумительная рождественская выпечка, не просто кекс, это просто праздник вкуса и аромата. В идеале готовый штоллен должен пролежать 3 — 4 недели. Для этого его нужно завернуть в лист пергамента и хранить в сухом холодном месте. Только такой кекс можно смело назвать рождественским штолленом, т.к. за это время он вылежится и приобретет свой неповторимый аромат и вкус. Но меня терзают смутные сомнения, что мой штоллен доживет до Рождества.
ссылкаhttps://www.edimdoma.ru/retsepty/49711-shtollen-dva-sposoba-formovki
 
upload_2017-12-12_18-3-45.png
upload_2017-12-12_18-8-55.png
Спасибо большое всем !!! :kiss::kiss::kiss:
 
Я сегодня гуляла релаксировала :rolleyes: на ярмарке новогодних игрушек побывала, а потом накупила всяких вкусных гелей для душа, пенок, соли для ванны ... :oops: очень это помогает зимовать :D
 
Беда просто с испанской кухней, ничего не хочу пробовать (( то ли не аппетитно, но не вызывает желание попробовать. Эх, буду искать Вдохновения)
 
У меня другая беда - надо как-то изыскать денег на морепродукты :unsure: а то до зп надо отчёт по Испании сдать
Понимаю тебя, у меня такое тоже было с одним ответом)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу