100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везет вам!) У нас днём с огнём не найти в продаже.
Ну наверное можно заменить чем нибудь. :) Например вот этим. В курицу должно залезть
IMG_20171009_161958.jpg
Это из под винища испанского дешманского
 
Вот тоже всегда думаю - это ж отдельная комната нужна для хранения посуды и утвари, если всё по правилам готовить и сервировать.
:) Я только хотел сказать что моя натура далека до утонченности. И мне по барабану как там по рецепту Балоньезе :) Называйте хоть лапша по флотски. Главное что бы нравилось !
 
Ну наверное можно заменить чем нибудь. :) Например вот этим. В курицу должно залезть
Посмотреть вложение 491854
Это из под винища испанского дешманского
Горлышко широкое, что еще надо. Подойдет, конечно. Думаю, из-за отсутствия молочных бутылок это простое и вкусное блюдо незаслуженно забыли. А подобрать баночку - и можно готовить.
 
А я винегрет приготовила :oops: как-то очень хорошо идет в это время года, на прошлых выходных тоже готовила
А у меня муж свеклу не есть:( Готовлю только себе и детям. А ему макароны:( Много макарон:D
 
А у меня муж свеклу не есть:( Готовлю только себе и детям. А ему макароны:( Много макарон:D
Таааааааааааак! У нас с тобой один муж на двоих!!! Вот как мы его раскусили - по свёкле и макаронам!
 
Хм... Что-то не сходится. Чел, который умеет готовить только лапшу и яичницу, вряд ли был бы здесь...
Я утром себе омлет с хренодером готовил. :) Омлет как омлет в приницпе. Но аромат от хренадера на сковороде прикольный :)
 
Я когда эту бутылку надыбала, с сыном воспитательную работу провела. Он любитель ненужные (на его взгляд) вещи выбрасывать. Но всё равно, прячу эту бутылку лучше, чем алкаш заначку.
бутылка из моего детства и юности :)
 
Всем поварятам -привет !!:ku:
я на работе в запаре жуткой... а мысли так и вертятся, как бы сюда скорее прибежать:D
я решила... буду делать шарлотку .. как раз осеннее блюдо !
 
Как омлет делаешь, чтобы пышный был?
Ждать не охото просто. А так на максимуме если включена комфорка то две минуты перемешивая и готово. Если пышную то со сметаной и под сыром мне нравится, либо чисто с белков
 
Всем поварятам -привет !!:ku:
я на работе в запаре жуткой... а мысли так и вертятся, как бы сюда скорее прибежать:D
я решила... буду делать шарлотку .. как раз осеннее блюдо !
Привет ! :) Шарлотка это хорошо , будет нам с чем чай попить ;)
да, на все согласна :D
Добро пожаловать ! :)
Так ава твоя нравится :D
22196.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу