- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только хотел сказать что моя натура далека до утонченности. И мне по барабану как там по рецепту Балоньезе Называйте хоть лапша по флотски. Главное что бы нравилось !Вот тоже всегда думаю - это ж отдельная комната нужна для хранения посуды и утвари, если всё по правилам готовить и сервировать.
Горлышко широкое, что еще надо. Подойдет, конечно. Думаю, из-за отсутствия молочных бутылок это простое и вкусное блюдо незаслуженно забыли. А подобрать баночку - и можно готовить.Ну наверное можно заменить чем нибудь. Например вот этим. В курицу должно залезть
Посмотреть вложение 491854
Это из под винища испанского дешманского
А у меня муж свеклу не есть Готовлю только себе и детям. А ему макароны Много макаронА я винегрет приготовила как-то очень хорошо идет в это время года, на прошлых выходных тоже готовила
Таааааааааааак! У нас с тобой один муж на двоих!!! Вот как мы его раскусили - по свёкле и макаронам!А у меня муж свеклу не есть Готовлю только себе и детям. А ему макароны Много макарон
Ага................и такое ощущения что ваш муж это яТаааааааааааак! У нас с тобой один муж на двоих!!! Вот как мы его раскусили - по свёкле и макаронам!
Таааааааааааак! У нас с тобой один муж на двоих!!! Вот как мы его раскусили - по свёкле и макаронам!
Ага................и такое ощущения что ваш муж это я
во делаАга................и такое ощущения что ваш муж это я
Всем доброе утро!
Кофейку?
Я утром себе омлет с хренодером готовил. Омлет как омлет в приницпе. Но аромат от хренадера на сковороде прикольныйХм... Что-то не сходится. Чел, который умеет готовить только лапшу и яичницу, вряд ли был бы здесь...
бутылка из моего детства и юностиЯ когда эту бутылку надыбала, с сыном воспитательную работу провела. Он любитель ненужные (на его взгляд) вещи выбрасывать. Но всё равно, прячу эту бутылку лучше, чем алкаш заначку.
Ждать не охото просто. А так на максимуме если включена комфорка то две минуты перемешивая и готово. Если пышную то со сметаной и под сыром мне нравится, либо чисто с белковКак омлет делаешь, чтобы пышный был?
Привет ! Шарлотка это хорошо , будет нам с чем чай попитьВсем поварятам -привет !!
я на работе в запаре жуткой... а мысли так и вертятся, как бы сюда скорее прибежать
я решила... буду делать шарлотку .. как раз осеннее блюдо !
Добро пожаловать !да, на все согласна
Добро пожаловать !
а мне твояТак ава твоя нравится