100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что же это такое, что ты так быстро приготовила?;)
С 10 утра - итого 3,5 часа - не сказала бы что быстро. Нормально ;).
Но честно казать я никогда 1 блюдо не готовлю. Вот и тут пока суть да дело с заданием - параллельно еще плов на обед приготовила и лепешки к нему.
 
Викуля, @Вшоколаде, ты по этому рецепту делала имбирное печенье с апельсинами?
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/imbirnoe-pechene/
Сразу не сохранила ссылку, теперь сидю, искаю, балда:facepalm::D
И ещё вопрос. МЫ просто Рождественскую и Новогоднюю выпечку делаем, или обязательно надо, чтоб она была традиционной для какой-то страны?
 
Девочки, опытные пекари ...я хочу сделать панформе ....
вот собственно откуда у меня вспыли мед и сухофрукты и цукаты....
как сделать наименее сладкий сироп? по рецепту надо мешать мед и сахар ...но это ж ужас как сладко наверное??
 
Девочки, опытные пекари ...я хочу сделать панформе ....
вот собственно откуда у меня вспыли мед и сухофрукты и цукаты....
как сделать наименее сладкий сироп? по рецепту надо мешать мед и сахар ...но это ж ужас как сладко наверное??
Ксюнь, что мед, что сахар - одинаково сладко. Ты не смотри на сочетание этих двух компонентов. Я часто вообще одно другим заменяю. Нужно смотреть на соотношение этих двух компонентов и остальных в рецепте. Рецепт выложи, посмотрим, что к чему.
 
Ксюнь, что мед, что сахар - одинаково сладко. Ты не смотри на сочетание этих двух компонентов. Я часто вообще одно другим заменяю. Нужно смотреть на соотношение этих двух компонентов и остальных в рецепте. Рецепт выложи, посмотрим, что к чему.
Да, рецепт важен, т.к. мед иногда используют, что сахар не кристаллизовался.
 
Ксюнь, что мед, что сахар - одинаково сладко. Ты не смотри на сочетание этих двух компонентов. Я часто вообще одно другим заменяю. Нужно смотреть на соотношение этих двух компонентов и остальных в рецепте. Рецепт выложи, посмотрим, что к чему.

Тогда важно соотношение этих ингредиентов.
https://finecooking.ru/recipe/panforte-panforte
 
Я промолчала, т.к. к сладкому отношусь хорошо, и не убавляю. На консистенцию сказаться может, не знаю, Ксюнь.
вот меня тоже смущает , что если я уменьшу меда или добавлю больше воды..то консистенция изменится...
но просто 180 сахар и 180 мед..+ сладкие сухофрукты:eek:... :facepalm:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу