100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 раз за неделю напекла хычины
Часто их готовлю, еще в творог грамульку чеснока добавляю )
Подтверждаю, даже когда жаришь их - такой аромат идет. Я вообще стала лепёшницей, так мне эта тема еще с Мексики понравилась.

Подтверждаю, даже когда жаришь их - такой аромат идет. Я вообще стала лепёшницей, так мне эта тема еще с Мексики понравилась.
И мне лепешки и паста понравились)) любо с тестом возиться

И мне лепешки и паста понравились)) любо с тестом возиться
Я люблю именно с дрожжевым, пельменным. Вот со сладким уже труднее. Пряники будут мне хорошей проверкой, волнуюсь немножко как получаться.

Я люблю именно с дрожжевым, пельменным. Вот со сладким уже труднее. Пряники будут мне хорошей проверкой, волнуюсь немножко как получаться.
Ага, такая же фигня! первоначально вообще категорично печь не хотела, боялась, а сейчас, хочу, Вика опылила своим азартом)))

Вшоколаде, Вика, я все на фото твое смотрю и не могу привыкнуть))) почему я считала, что ты гораздо старше?))) Наверно из-за твоей опытности)))
Ну так я же и не молоденькая девочка, старшему сыну весной 20 ) правда я его родила чуть исполнилось мне 20 )
Ксюш, ну приблизительно такая и есть ))) правда посидела очень рано, в 26 и подкрашиваюсь чуть ли не каждые две недели , а так то ты бы еще мой голос слышала :oops::rolleyes: , дома есть кто-то из взрослых ? , часто такое слышу по телефону :giggle:

У меня в этом году седина пошла - свои волосы светло-русые, поблескивает местами. Думала может мерещится, но муж тоже на днях заметил.
А у меня муж не знает, наверное. Или делает вид, что не знает, что седина есть, но я тоже крашусь. А крашусь я, девочки, с 20 лет:facepalm:

Викуля, ты не ответила.
Мы просто Рождественскую и Новогоднюю выпечку делаем, или обязательно надо, чтоб она была традиционной для какой-то страны?

У меня в этом году седина пошла - свои волосы светло-русые, поблескивает местами. Думала может мерещится, но муж тоже на днях заметил.
Такая зараза подступная эта седина , сейчас в трЭнде вроде :rolleyes:
Я в один миг посидела, когда папа погиб (

Викуля, ты не ответила.
Мы просто Рождественскую и Новогоднюю выпечку делаем, или обязательно надо, чтоб она была традиционной для какой-то страны?

Наталочка, прости ) Любая Новогодняя, Рождественская выпечка

:kiss:
Часто их готовлю, еще в творог грамульку чеснока добавляю ) и вот раскатываю очень тонко, но они получаются пышными :oops:

Посмотреть вложение 530914 Посмотреть вложение 530915
Посмотреть вложение 530916
Ммм какие! Они шикарны! А на Кавказе они раза в 2 больше, чем у нас с тобой - как чебуреки! Но небольшие есть удобнее))))

Это да, это было неожиданно!

Вот мужики - ну не могут смолчать, где это нужно!!! Мы бы им так все честно говорили))))

Наталочка, прости ) Любая Новогодняя, Рождественская выпечка
Да что ты:kiss: О чем речь, не горит же, просто планы пытаюсь строить, завтра у меня рабочий день, вот и вдохновляюсь, что как делать, что сегодня, а что завтра, а что потом, а что вообще никогда:D

Ну так я же и не молоденькая девочка, старшему сыну весной 20 ) правда я его родила чуть исполнилось мне 20 )
Ксюш, ну приблизительно такая и есть ))) правда посидела очень рано, в 26 и подкрашиваюсь чуть ли не каждые две недели , а так то ты бы еще мой голос слышала :oops::rolleyes: , дома есть кто-то из взрослых ? , часто такое слышу по телефону :giggle:
У меня седина с 16 лет)) говорят из-за анемии хронической. У меня мечта: отрастить свои волосы (седые) посмотреть хоть))) придать им какой-нибудь благородный оттенок и больше не краситься...

Ох, не отпускает меня кауказ )))) 2 раз за неделю напекла хычины с творогом и зеленью. Нарубалась и сижу довольная :p
Вот мои красавчик
Посмотреть вложение 530908
Так так, что тут у нас...

21508p.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу