- Реакции
- 98.515
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Ну да, с хорошим просто великолепно будет! Аромат запредельный!Я ни к этому, а к ........, чем дрянной бренди, ром или коньяк.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, с хорошим просто великолепно будет! Аромат запредельный!Я ни к этому, а к ........, чем дрянной бренди, ром или коньяк.

я тоже с 20 лет крашусь..а первая седина в старших классах школы появиласьА у меня муж не знает, наверное. Или делает вид, что не знает, что седина есть, но я тоже крашусь. А крашусь я, девочки, с 20 лет

Я ни к этому, а к ........, чем дрянной бренди, ром или коньяк.
Поняла теперь )![]()
девочки, я не поняла.. "к...." это что?Ну да, с хорошим просто великолепно будет! Аромат запредельный!![]()

Черт, черт, поиграй и отдай))) бабушка моя так говорила и находила сразу)))Я формочки для печенья найти не могуЛадно, не могла бы пару формочек найти, а то два набора
Весь дом перерыла, не нашла. Там ещё статуэтка "Снеговик" была, не могла положить плохо, чтоб она не сломалась. Ещё убирала и думала, что место такое очевидное, не забуду. И вот результат! Уже и где всё связанное с Нг посмотрела, аналогичный Пасхальный набор и вокруг него, и место, где всё для выпечки храню, тоже проверила. Нетю, испарились
![]()
Коллегая тоже с 20 лет крашусь..а первая седина в старших классах школы появилась![]()

Это к моему посту. Просто целиком не цитировала.девочки, я не поняла.. "к...." это что?![]()
Вот они, мои красавцы))) Это так просто, но очень вкусно!))) Посмотреть вложение 531044
девочки, я не поняла.. "к...." это что?![]()

Не бери в голову - шутка=)
Я сырники жарю, бегаю от сковородки к компу!=)Вот они, мои красавцы))) Это так просто, но очень вкусно!))) Посмотреть вложение 531044

Спасибо ,Олесь.Ксенуля, посмотрела я твой рецепт: да, сахара много. Очень много еще, конечно, зависит от цукатов: если это цитрусовые цукаты кисленькие,как в рецепте, то сладко слишком не должно быть. А если другие, то слишком сладко, ИМХО. В твоем рецепте я бы уменьшила количество сахара и меда, но не намного (взяла бы поровну грамм по 150), и цукаты покислей. Вообще мне показалось, что вкус должен сбалансироваться за счет горького шоколада, какао, орехов и цитрусовых цукатов.
Как не бери...если вы знаете. А я нет ...((Не бери в голову - шутка=)
![]()
Ксенуль!Ну фигня все это!!!Как не бери...если вы знаете. А я нет ...((

Да не переживай ты так. Если задумала, так и делай. Не торопись, сначала положи поменьше сахара и меда, замеси все и попробуй тесто на вкус. Если покажется очень-очень сладко - можно добавить прямо в тесто лимон без шкурки и без пленок (просто кусочки мякоти). Если поймешь, что сахара не хватает - добавь еще меда(сахара). Если консистенция покажется жидковата после этого - добавь чуть-чуть муки. Главное- не бояться отступить от рецепта немного. Ориентируйся на свои ощущения. Все получится обязательно!Спасибо ,Олесь.
Сижу на кухне смотрю на цукаты...они не цитрусовые. .(((
Придётся искать рецепт другой...
чёта я опаздала на праздник жизни
всех люблю
пожрать тоже люблю

Ну хоть капельшку расскажи, чего тебе там Дмитрий Алексеевич выдал ?Аха....знатца...пока я в дороге была,они морщины без меня расправили и волосы перекрасили и мёда объелись,ооооо,ещё и брэнди покушаличёта я опаздала на праздник жизни
Я на месте.... ,внучу облобызала,рубит меня не по-детски))))
Всем добрых сноввсех люблю
пожрать тоже люблю
![]()

Спит....не дождался))) уже два часа как дрыхнет,предатель)))Ну хоть капельшку расскажи, чего тебе там Дмитрий Алексеевич выдал ?![]()

у меня начался процесс готовки рождественской вкусности))))
Ты на часы смотрела?!