100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня муж не знает, наверное. Или делает вид, что не знает, что седина есть, но я тоже крашусь. А крашусь я, девочки, с 20 лет:facepalm:
я тоже с 20 лет крашусь..а первая седина в старших классах школы появилась :(
 
Я ни к этому, а к ........, чем дрянной бренди, ром или коньяк.

Поняла теперь ) :kiss:

Ну да, с хорошим просто великолепно будет! Аромат запредельный!:)
девочки, я не поняла.. "к...." это что?:unsure:
 
Я формочки для печенья найти не могу:cry: Ладно, не могла бы пару формочек найти, а то два набора:eek: Весь дом перерыла, не нашла. Там ещё статуэтка "Снеговик" была, не могла положить плохо, чтоб она не сломалась. Ещё убирала и думала, что место такое очевидное, не забуду. И вот результат! Уже и где всё связанное с Нг посмотрела, аналогичный Пасхальный набор и вокруг него, и место, где всё для выпечки храню, тоже проверила. Нетю, испарились:facepalm::cry:
Черт, черт, поиграй и отдай))) бабушка моя так говорила и находила сразу)))
 
Вот они, мои красавцы))) Это так просто, но очень вкусно!))) WP_20171215_21_31_23_Pro.jpg
 
Ксенуля, посмотрела я твой рецепт: да, сахара много. Очень много еще, конечно, зависит от цукатов: если это цитрусовые цукаты кисленькие,как в рецепте, то сладко слишком не должно быть. А если другие, то слишком сладко, ИМХО. В твоем рецепте я бы уменьшила количество сахара и меда, но не намного (взяла бы поровну грамм по 150), и цукаты покислей. Вообще мне показалось, что вкус должен сбалансироваться за счет горького шоколада, какао, орехов и цитрусовых цукатов.
 
Ксенуля, посмотрела я твой рецепт: да, сахара много. Очень много еще, конечно, зависит от цукатов: если это цитрусовые цукаты кисленькие,как в рецепте, то сладко слишком не должно быть. А если другие, то слишком сладко, ИМХО. В твоем рецепте я бы уменьшила количество сахара и меда, но не намного (взяла бы поровну грамм по 150), и цукаты покислей. Вообще мне показалось, что вкус должен сбалансироваться за счет горького шоколада, какао, орехов и цитрусовых цукатов.
Спасибо ,Олесь.
Сижу на кухне смотрю на цукаты...они не цитрусовые. .(((
Придётся искать рецепт другой...
 
Спасибо ,Олесь.
Сижу на кухне смотрю на цукаты...они не цитрусовые. .(((
Придётся искать рецепт другой...
Да не переживай ты так. Если задумала, так и делай. Не торопись, сначала положи поменьше сахара и меда, замеси все и попробуй тесто на вкус. Если покажется очень-очень сладко - можно добавить прямо в тесто лимон без шкурки и без пленок (просто кусочки мякоти). Если поймешь, что сахара не хватает - добавь еще меда(сахара). Если консистенция покажется жидковата после этого - добавь чуть-чуть муки. Главное- не бояться отступить от рецепта немного. Ориентируйся на свои ощущения. Все получится обязательно!
 
Аха....знатца...пока я в дороге была,они морщины без меня расправили и волосы перекрасили и мёда объелись,ооооо,ещё и брэнди покушали:rofl:чёта я опаздала на праздник жизни:unsure:
Я на месте.... ,внучу облобызала,рубит меня не по-детски))))
Всем добрых снов:kiss:всех люблю:kiss:пожрать тоже люблю:rofl::rofl::rofl:
 
Аха....знатца...пока я в дороге была,они морщины без меня расправили и волосы перекрасили и мёда объелись,ооооо,ещё и брэнди покушали:rofl:чёта я опаздала на праздник жизни:unsure:
Я на месте.... ,внучу облобызала,рубит меня не по-детски))))
Всем добрых снов:kiss:всех люблю:kiss:пожрать тоже люблю:rofl::rofl::rofl:
Ну хоть капельшку расскажи, чего тебе там Дмитрий Алексеевич выдал ? :kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу