- Реакции
- 95.603
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Ну да, с хорошим просто великолепно будет! Аромат запредельный!Я ни к этому, а к ........, чем дрянной бренди, ром или коньяк.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, с хорошим просто великолепно будет! Аромат запредельный!Я ни к этому, а к ........, чем дрянной бренди, ром или коньяк.
я тоже с 20 лет крашусь..а первая седина в старших классах школы появиласьА у меня муж не знает, наверное. Или делает вид, что не знает, что седина есть, но я тоже крашусь. А крашусь я, девочки, с 20 лет
Я ни к этому, а к ........, чем дрянной бренди, ром или коньяк.
Поняла теперь )![]()
девочки, я не поняла.. "к...." это что?Ну да, с хорошим просто великолепно будет! Аромат запредельный!![]()
Черт, черт, поиграй и отдай))) бабушка моя так говорила и находила сразу)))Я формочки для печенья найти не могуЛадно, не могла бы пару формочек найти, а то два набора
Весь дом перерыла, не нашла. Там ещё статуэтка "Снеговик" была, не могла положить плохо, чтоб она не сломалась. Ещё убирала и думала, что место такое очевидное, не забуду. И вот результат! Уже и где всё связанное с Нг посмотрела, аналогичный Пасхальный набор и вокруг него, и место, где всё для выпечки храню, тоже проверила. Нетю, испарились
![]()
Коллегая тоже с 20 лет крашусь..а первая седина в старших классах школы появилась![]()
Это к моему посту. Просто целиком не цитировала.девочки, я не поняла.. "к...." это что?![]()
Вот они, мои красавцы))) Это так просто, но очень вкусно!))) Посмотреть вложение 531044
девочки, я не поняла.. "к...." это что?![]()
Я сырники жарю, бегаю от сковородки к компу!=)Вот они, мои красавцы))) Это так просто, но очень вкусно!))) Посмотреть вложение 531044
Спасибо ,Олесь.Ксенуля, посмотрела я твой рецепт: да, сахара много. Очень много еще, конечно, зависит от цукатов: если это цитрусовые цукаты кисленькие,как в рецепте, то сладко слишком не должно быть. А если другие, то слишком сладко, ИМХО. В твоем рецепте я бы уменьшила количество сахара и меда, но не намного (взяла бы поровну грамм по 150), и цукаты покислей. Вообще мне показалось, что вкус должен сбалансироваться за счет горького шоколада, какао, орехов и цитрусовых цукатов.
Как не бери...если вы знаете. А я нет ...((Не бери в голову - шутка=)
![]()
Ксенуль!Ну фигня все это!!!Как не бери...если вы знаете. А я нет ...((
Да не переживай ты так. Если задумала, так и делай. Не торопись, сначала положи поменьше сахара и меда, замеси все и попробуй тесто на вкус. Если покажется очень-очень сладко - можно добавить прямо в тесто лимон без шкурки и без пленок (просто кусочки мякоти). Если поймешь, что сахара не хватает - добавь еще меда(сахара). Если консистенция покажется жидковата после этого - добавь чуть-чуть муки. Главное- не бояться отступить от рецепта немного. Ориентируйся на свои ощущения. Все получится обязательно!Спасибо ,Олесь.
Сижу на кухне смотрю на цукаты...они не цитрусовые. .(((
Придётся искать рецепт другой...
Ну хоть капельшку расскажи, чего тебе там Дмитрий Алексеевич выдал ?Аха....знатца...пока я в дороге была,они морщины без меня расправили и волосы перекрасили и мёда объелись,ооооо,ещё и брэнди покушаличёта я опаздала на праздник жизни
Я на месте.... ,внучу облобызала,рубит меня не по-детски))))
Всем добрых сноввсех люблю
пожрать тоже люблю
![]()
Спит....не дождался))) уже два часа как дрыхнет,предатель)))Ну хоть капельшку расскажи, чего тебе там Дмитрий Алексеевич выдал ?![]()
у меня начался процесс готовки рождественской вкусности))))