Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повторюсь: я использовала бренди! Все получилось - отлично!=)Сегодня опять искала ром. Что-то жаба давит на него. Интересно можно вместо рома коньяк использовать, он хотя бы в маленьких бутылочках встречается.
Что гугл выдает
"В европейской кухне при изготовлении выпечки чаще используется ром, нежели коньяк.
Использование рома в выпечке объясняется особым ароматом этого напитка, ради этого вкуса и аромата ром и применяют и как составную часть теста или глазури, и для замачивания, например, изюма для куличей или итальянской паннакоты, и для пропитки готовых изделий. Некоторые, наверное, помнят из далёкого советского детства вкуснейшие ромовые бабы.
Но, как правило, берут не белый, а коричневый ром, он более ароматен.
Например, кубинский ром.
Ох, я только прискакала )
Наталочка, да этот , он есть в внеконкурсном альбоме )
Бабуля всегда в выпечку самогон добавляла ) и отлично так )
Нашла! Нашла!Я формочки для печенья найти не могуЛадно, не могла бы пару формочек найти, а то два набора
Весь дом перерыла, не нашла. Там ещё статуэтка "Снеговик" была, не могла положить плохо, чтоб она не сломалась. Ещё убирала и думала, что место такое очевидное, не забуду. И вот результат! Уже и где всё связанное с Нг посмотрела, аналогичный Пасхальный набор и вокруг него, и место, где всё для выпечки храню, тоже проверила. Нетю, испарились
![]()
Бренди, это как мартини. Такое-то то я люблю на НГ с соком, льдом (вот ромы, вино, коньяки совсем нет). Буду думать, спасибо за советыПовторюсь: я использовала бренди! Все получилось - отлично!=)
Слушай, раньше, в советское время, за неимением разного и всякого использовали просто водку, если достаток был больше, заменяли коньяком, и всё всех устраивало. Мне кажется, не стоит особо зацикливаться, лучше уж хорошей водки ливануть, чем дрянной бренди, ром или коньяк.Бренди, это как мартини. Такое-то то я люблю на НГ с соком, льдом (вот ромы, вино, коньяки совсем нет). Буду думать, спасибо за советы.
В своей семье мы не делали по таким рецептам.Слушай, раньше, в советское время, за неимением разного и всякого использовали просто водку, если достаток был больше, заменяли коньяком, и всё всех устраивало. Мне кажется, не стоит особо зацикливаться, лучше уж хорошей водки ливануть, чем дрянной бренди, ром или коньяк.
Вооот!!! Наш человек !!!Так, присоединяюсь к вышесказанному: я вообще не парюсь и добавляю любой крепкий алкоголь: самогон, коньяк, бренди и просто водку. Короче, что дома есть. Еще у меня есть кондитерские ароматизаторы - ром, апельсин, горький миндаль, ваниль, лаванда (мне набор из Вены привезли в подарок), я их тоже активно использую. Надо всего 2-3 капли, расход минимальный, аромат офигительный. А если нужно для пропитки бисквита или бабы ромовой, а алкоголь нежелателен, я к чайной заварке добавляю сироп (просто сахарный, фруктовый, из варенья- любой), или мед плюс пару капель ароматизатора.
Передавай привет внучикам )))Всем приветик!А у меня вдохновение на мясной пирог,завтра спеку,уезжаю к своим роднулькам через полчасика)))вернусь в воскресенье вечером.Спрашивается,когда в Испанию?????!!!Придётся готовить что то испанское на скорую руку)))
У меня хороший бренди!Слушай, раньше, в советское время, за неимением разного и всякого использовали просто водку, если достаток был больше, заменяли коньяком, и всё всех устраивало. Мне кажется, не стоит особо зацикливаться, лучше уж хорошей водки ливануть, чем дрянной бренди, ром или коньяк.
У меня хороший бренди!![]()
Тык я ж не противУ меня хороший бренди!![]()
Я ни к этому, а к ........, чем дрянной бренди, ром или коньяк.Лорушка, хорошим бренди можно пропитать , а в тесто и водка отлично пойдет ! разницы не будет )
Поняла теперь )Я ни к этому, а к ........, чем дрянной бренди, ром или коньяк.
Ну во!Поняла теперь )![]()