lorik-0405
Колючая вредина!
Нет! К вечеру ( гости после 17.00 приедут)уже порезали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет! К вечеру ( гости после 17.00 приедут)уже порезали?
очень интересно , какой на разрез) а где он лежа неделю?Нет! К вечеру ( гости после 17.00 приедут)
В холодильнике ( побоялась в шкафу держать)!!!очень интересно , какой на разрез) а где он лежа неделю?
Ксюш, это ты по Викиному рецепту?Докладываю голосом: карандаши полная фигня), не застывают совсем. Мы попробовали на нескольких штучках, добавили прям в глазурь)) Корявенько вышло, но для первого раза, думаю, не плохо)) Эти уничтожим сами, на работу еще партию испеку))
Печенье получилось очень ароматное и вкусное. Единственное, я бы соды чуть меньше положила в следующий раз.
Ага)Ксюш, это ты по Викиному рецепту?
Печенье получилось очень ароматное и вкусное.
Докладываю голосом: карандаши полная фигня), не застывают совсем. Мы попробовали на нескольких штучках, добавили прям в глазурь)) Корявенько вышло, но для первого раза, думаю, не плохо)) Эти уничтожим сами, на работу еще партию испеку))
Печенье получилось очень ароматное и вкусное. Единственное, я бы соды чуть меньше положила в следующий раз.
Забыла добавить, глазурь покупала белую "Пудов". Разводится горячей водой и добавляется раст.масло. Прекрасно ложится.
Девочки, не надо меньше соды, я писала, что делайте все по рецепту, гасите ее в горячем сиропе , запах будем мягко сказать не очень, но потом он улетучится )
Викуля, мне ооочень содово, с меньшим количеством у меня всё хорошо получилось. Честно.Девочки, не надо меньше соды, я писала, что делайте все по рецепту, гасите ее в горячем сиропе , запах будем мягко сказать не очень, но потом он улетучится )
Викуля, мне ооочень содово, с меньшим количеством у меня всё хорошо получилось. Честно.
Я думаю, что много составляющих, вот у меня мёд, например, свой. Масло разное бывает.Замечательно, просто видно еще сейчас и сода соде рознь, я знаю случаи когда они просто потом не поднимались )
красиво!!!Докладываю голосом: карандаши полная фигня), не застывают совсем. Мы попробовали на нескольких штучках, добавили прям в глазурь)) Корявенько вышло, но для первого раза, думаю, не плохо)) Эти уничтожим сами, на работу еще партию испеку))
Печенье получилось очень ароматное и вкусное. Единственное, я бы соды чуть меньше положила в следующий раз.
Забыла добавить, глазурь покупала белую "Пудов". Разводится горячей водой и добавляется раст.масло. Прекрасно ложится.
Отдыхай конечно, только не долгокэп, @Вшоколаде, я на этой неделе прогуляю. вчера гостей было много, не до Испании. Сегодня еды еще полно. если осилю, испеку пряники сегодня вечером.![]()
Красиво так упаковала )мой красавец готов!! жаль нельзя на разрез сейчас посмотреть))
Посмотреть вложение 531956
И я так, а еще желательно их упаковать , покупаю кулечки и ленточки, так можно и на елку вешать )Я думаю, что много составляющих, вот у меня мёд, например, свой. Масло разное бывает.
Но я первый раз всё по рецепту делаю, как ты и говоришь, а потом уж корректирую, если требуется.
Красавчик !!!!!!!!Штолен и печенье возможно буду делать внеконкурса..не знаю как по времени дальше сложится!
По рождественской выпечки отчиталась! До сих пор не верю. что я это сделала! горжусь собой
Английский Рождественский кекс
- Ксенуля
- 16
Этот рецепт, таинственный и чудесный, как предчувствие Праздника, очаровал меня! Удивительный...
это вафельки такие с дедом морозом?Отдыхай конечно, только не долго
Красиво так упаковала )
И я так, а еще желательно их упаковать , покупаю кулечки и ленточки, так можно и на елку вешать )
вот нашла, это еще на год змеи пекла, с вафельными картинками )
Посмотреть вложение 532054
Красавчик !!!!!!!!![]()
Да, мы рано сняли пробу))) возможно еще поэтому показалось, что ее многоНу и это те прянички, которые чем дольше лежат, тем вкуснее )))
Ничего себе, красавчик!))) Цукаты все извела?)))Штолен и печенье возможно буду делать внеконкурса..не знаю как по времени дальше сложится!
По рождественской выпечки отчиталась! До сих пор не верю. что я это сделала! горжусь собой
Английский Рождественский кекс
- Ксенуля
- 16
Этот рецепт, таинственный и чудесный, как предчувствие Праздника, очаровал меня! Удивительный...