100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разрисовали более 50 пряников ( печенек)! Глазури осталось еще на столько же!:eek: Куда деть не знаю! Может надо кому? Отдам!:giggle:
:D
Лорик, а ты на сколько белков делала ? :rolleyes:

Сделай из остатков айсинга на пищевой пленке украшения, высуши и будет на Новогодний тортик :)

6sneginki.jpg
upload_2017-12-17_17-42-50.jpeg
 
Разрисовали более 50 пряников ( печенек)! Глазури осталось еще на столько же!:eek: Куда деть не знаю! Может надо кому? Отдам!:giggle:
Глазурь убери в несколько пакетов п/э и в холодильник. Может храниться в холодильнике. Потом в горячей воде погреешь и можешь еще что-нибудь украсить (тот же Штоллен, ну или еще печенек напечешь) .
 
Глазурь убери в несколько пакетов п/э и в холодильник. Может храниться в холодильнике. Потом в горячей воде погреешь и можешь еще что-нибудь украсить (тот же Штоллен, ну или еще печенек напечешь) .
Лесь! Просто в холодильник или в мороз.камеру?
 
Белок один + 200гр. сах.пудра + сок лимона:thumbsup: Отличная глазурь!!! Спасибо Лесик, убрала в холодильник!=)
Лор, даже если вдруг засохнет ( у меня так пару раз было, долго собиралась печь), я просто потом в тесто добавила.
 
Лесь! Просто в холодильник или в мороз.камеру?
В холодильник. Главное, чтобы воздух не попадал - на воздухе застынет, и вода чтоб потом не попала., когда разогревать будешь.Я еще иногда на батарею кладу.
 
Красивый, не пробовала )
У нас теперь и католическое рождество красный день календаря )
Ну праздновать мы любим, не сильно важно что, главное, праздновать! Можем и сами придумать праздник:p Между прочим, 22 декабря день энергетика - профессиональный у мужа.
 
Я с айсингом ещё планирую только играть, надо спокойное время выбрать. Покажу вне конкурса, если не успею.
 
Последнее редактирование:
Мне почему-то хочется штоллен выпекать в кольце или в форме для хлеба, вот так сложить пополам , но в форму :wub:
Очень вкусный кексик ( штоллен ), недели ему вполне хватило!!! Но буду делать в дальнейшем 2, сделала - один большой, не удобно хранить, резать...
 
Очень вкусный кексик ( штоллен ), недели ему вполне хватило!!! Но буду делать в дальнейшем 2, сделала - один большой, не удобно хранить, резать...
Спасибо Лорушка ) :kiss:
 
Ну праздновать мы любим, не сильно важно что, главное, праздновать! Можем и сами придумать праздник:p Между прочим, 22 декабря день энергетика - профессиональный у мужа.
Привет всем!!!Хошь бы не забыть...у меня обе дочки закончили физико-энергетический факультет и один зять))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу