Ксенуля
Титан
Это тема была "Где и сколько хранить штоллен", вот я ссылку по теме и кинула, но рецепт у меня другой!=)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тема была "Где и сколько хранить штоллен", вот я ссылку по теме и кинула, но рецепт у меня другой!=)
Карандаши такие тоже не алес, они не высыхают, пачкают и т.д .Хочу такие карандаши. Сегодня пробные пряники напекла. Развела готовую глазурь, как Вика показывала в пачках сухая смесь, разбавить водой.
Я с ней намучилась, пару штук украсила. А потом глазурь упрямо сбилась выше поршня у кондитерского шприца и алёс.
Симпатичные какие !Вот что получилось (правда их уже слопали)
Посмотреть вложение 531786
Тремя белками ты закрасишь шт 5 больших пряничных домика ))) это еще и на сугробы хватит )Нашла такой рецепт: 3 белка, сок 1 лимона, сахарная пудра.
Белки взбиваются, сок лимона и постепенно добавляется сахарная пудра.
Тремя белками ты закрасишь шт 5 больших пряничных домика ))) это еще и на сугробы хватит )
А пудры ты сколько рекомендуешь?Тремя белками ты закрасишь шт 5 больших пряничных домика ))) это еще и на сугробы хватит )
Пробуй на один белок , ч.л. лимонного сока и сахарная пудра, только не взбивай на больших оборотах в пышную пену, иначе будут пузырьки) лучше венчиком и не интенсивно ) по степенно вводя сахпудру
представляю.
Спасибо, сделаю из одного.
А пудры ты сколько рекомендуешь?![]()
Готовы! Запах стоит обалденный!)))Мне показалось что рецепт отличный. Сейчас пойдем гулять, меда ещё купим. Ещё таких сделаю.
В принципе удобно, сделала - убрала. Гость на пороге, достала к чаю.
Лорик, я всегда на глаз определяю , вот должна такая
ниточка не прерывная тянуться , не расплываться и не рваться , это для росписи, а для заливки на несколько капель лимона больше, что бы она легко расплывалась в рамках контура http://1000videourokov.ru/kylinarii...-kak-prigotovit-glazur-dlya-rospisi-pryanikov![]()
Ну на глаз это, когда часто делаешь! А я в основном, только на пасху! Подзабыла малость!Лорик, я всегда на глаз определяю , вот должна такая
ниточка не прерывная тянуться , не расплываться и не рваться , это для росписи, а для заливки на несколько капель лимона больше, что бы она легко расплывалась в рамках контура http://1000videourokov.ru/kylinarii...-kak-prigotovit-glazur-dlya-rospisi-pryanikov![]()
у нас еще Испанская кухня..а на пряники у тебя еще вся неделякэп, @Вшоколаде, я на этой неделе прогуляю. вчера гостей было много, не до Испании. Сегодня еды еще полно. если осилю, испеку пряники сегодня вечером.![]()
А у меня сегодня гости, так что решили порезать ( к вечеру)! Недельку полежал и хватит!=)мой красавец готов!! жаль нельзя на разрез сейчас посмотреть))
Посмотреть вложение 531956
уже порезали?А у меня сегодня гости, так что решили порезать ( к вечеру)! Недельку полежал и хватит!=)![]()