100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не видела таких наборов((
В Атаке купила. Там чего только нет в этом плане: глазури, пропитки, посыпки, карандаши и проч. Хочется несколько штук красивыми сделать, как украшения)) Есть, думаю, эти красители все-таки не стОит(

Хочу такие карандаши. Сегодня пробные пряники напекла. Развела готовую глазурь, как Вика показывала в пачках сухая смесь, разбавить водой.
Я с ней намучилась :facepalm:, пару штук украсила. А потом глазурь упрямо сбилась выше поршня у кондитерского шприца и алёс.
Убрала пока оставшиеся пряники в фольгу и коробку.
По вкусу очень вкусные получились (имбирь, корица, гвоздика хорошо чувствуются).
По Викиному рецепту имбирного печенья делала.
Еще замочила сухофрукты на штолен. Но это уже или завтра или вечером буду делать.
Сухофрукты пусть лучше до завтра постоят. У меня сутки стояли..все в себя впитали...такой аромат .мммм

Вот что получилось (правда их уже слопали)
IMG_20171217_113403.jpg

Сухофрукты пусть лучше до завтра постоят. У меня сутки стояли..все в себя впитали...такой аромат .мммм
Я тоже думаю завтра уже спокойно сделаю (надо было вчера на ночь замочить, и руки не дошли).

Хочу такие карандаши. Сегодня пробные пряники напекла. Развела готовую глазурь, как Вика показывала в пачках сухая смесь, разбавить водой.
Я с ней намучилась :facepalm:, пару штук украсила. А потом глазурь упрямо сбилась выше поршня у кондитерского шприца и алёс.
По вкусу очень вкусные получились (имбирь, корица, гвоздика хорошо чувствуются).
Еще замочила сухофрукты на штолен. Но это уже или завтра или вечером буду делать.
Вероятно я буду делать пряники с апельсином ....не хочу раскрашивать... Если бы мне дали все готовое ,то ради интереса я разрисовала пару пряников... А самой заморачиваться с глазурью не хочу .

И я по этому рецепту хочу сделать

В Атаке купила. Там чего только нет в этом плане: глазури, пропитки, посыпки, карандаши и проч. Хочется несколько штук красивыми сделать, как украшения)) Есть, думаю, эти красители все-таки не стОит(
Атаке?(( у нас в Питере нет такого ((

И я по этому рецепту хочу сделать
Мне показалось что рецепт отличный. Сейчас пойдем гулять, меда ещё купим. Ещё таких сделаю.
В принципе удобно, сделала - убрала. Гость на пороге, достала к чаю.

Римма, мы тут обсуждали как-то, у нас спец по заготовкам @natallja Наташа :)
:eek: Я???:D Не, я просто ленивая:wub: Но в целом, идея интересная. Давай подумаем об этом после НГ, я кое-что могу тебе показать. Эксперимент у меня был один, но надо обработать данные, не могу врямя найти, досчитать всё до конца.

:eek: Там есть цукаты!!!!!!
Сухофрукты и орехи:

• 250 грамм изюма
  • 75 грамм сушеной клюквы
  • 75 грамм цукатов
  • 90 грамм миндаля (лучше очищенного), измельчить
  • 80 мл рома
Ох уж эти цукаты Ксюшины:D:D:D

:eek: Я???:D Не, я просто ленивая:wub: Но в целом, идея интересная. Давай подумаем об этом после НГ, я кое-что могу тебе показать. Эксперимент у меня был один, но надо обработать данные, не могу врямя найти, досчитать всё до конца.

Ох уж эти цукаты Ксюшины:D:D:D
Наташ, у нас две ссылки на штелоен...один ты делала и ссылку давала ,другой Лорик. Я все в закладки здесь заложила . вчера открыла ,тот что Лорик деоала,а там про цукаты нет...а в пошаговом есть...а Лорик мне цитирует ..другой штоллен...котрый ты давала

Stickers-Spotty12

Наташ, у нас две ссылки на штелоен...один ты делала и ссылку давала ,другой Лорик. Я все в закладки здесь заложила . вчера открыла ,тот что Лорик деоала,а там про цукаты нет...а в пошаговом есть...а Лорик мне цитирует ..другой штоллен...котрый ты давала

Stickers-Spotty12
Ксюня, а чем тебе помочь?:)

Лор, я и так путаю все))) а ты меня запутала еще больше)) тут у тебя ссылка на другой штоллен ..поэтому тебя и спрашивала про гр цукатов
Это тема была "Где и сколько хранить штоллен", вот я ссылку по теме и кинула, но рецепт у меня другой!=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу