100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я домой зашла,кинула куру для бульона,думаю сейчас испанский чечевичный суп забабахаю.....отварила,вынула куру...как в рецепте...
Пока бельё в машинку запихала,мой любитель чистой посуды слышу наяривает в кухне...захожу,кастрюлю моет...спрашиваю:,,Хде бульон?...,,
Ответ меня убил:,,Смотрю кастрюля грязная,дай думаю помою,чтоб под рукой тебе не мешалась.....,,и молча вышел (на цыпочках )из кухни...вовремя,я хочу сказать,вышел...
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Сижу думаю,Испания ещё до 0 часов:rofl::rofl:Успею куру ещё замочить или рыбы наловить)))

А я домой зашла,кинула куру для бульона,думаю сейчас испанский чечевичный суп забабахаю.....отварила,вынула куру...как в рецепте...
Пока бельё в машинку запихала,мой любитель чистой посуды слышу наяривает в кухне...захожу,кастрюлю моет...спрашиваю:,,Хде бульон?...,,
Ответ меня убил:,,Смотрю кастрюля грязная,дай думаю помою,чтоб под рукой тебе не мешалась.....,,и молча вышел (на цыпочках )из кухни...вовремя,я хочу сказать,вышел...
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Сижу думаю,Испания ещё до 0 часов:rofl::rofl:Успею куру ещё замочить или рыбы наловить)))
:rofl: Извини, смех конечно не уместен, но смешно!=):giggle:

Пошла смотреть....что у меня в морозилке...там нормально так...морские гады есть,рыба...овощи,короче сейчас из принципа пошлю мужа в магазин:rofl::rofl::rofl:за артишоком
кокосово-арбузной дыни:rofl::rofl:пусть,блин,ищет:giggle:

Лора,я уже даже не рыдаю,я по жизни просто ржу)))придурковатей семейку ещё поискать:rofl:
Зато не скучно!:D Я как представила себе, как муж после содеянного, бочком протискивается из кухни, куды подальше.....:rofl::rofl::rofl: Сюжет для комедии:D

Пошла смотреть....что у меня в морозилке...там нормально так...морские гады есть,рыба...овощи,короче сейчас из принципа пошлю мужа в магазин:rofl::rofl::rofl:за артишоком
кокосово-арбузной дыни:rofl::rofl:пусть,блин,ищет:giggle:
:D

Девоньки, вы тут про торты говорили...очень мне приглянулся торт "Пьяная вишня", но смущает, что конька там 150 гр. и после его добавления торт больше не выпекается...Ребенок у меня не опьянеет?)))
Думаю, вкусный очень тортик должен быть))

Девоньки, вы тут про торты говорили...очень мне приглянулся торт "Пьяная вишня", но смущает, что конька там 150 гр. и после его добавления торт больше не выпекается...Ребенок у меня не опьянеет?)))
Думаю, вкусный очень тортик должен быть))
Я его на прошлый новый год делала! Да! Коньяк там очень ощутим!=)

Привет! Ничего не успевают сделать, очень занят. Поэтому приготовил вас это

IMG_20171217_224658.jpg

@ Вшоколаде Викуль,отчёт только ночью оформлюМожно?Засчитается?Всё равно работать полуночи...так хоть сначала мужа накормлю...ходит и зубами клацает..
,,Это што?Это што?Кисуль,это што????,,
Я молча снимаю с крючка половник...тииииихо так исчезает...короче делаю паэлью...не пробовали ниразу-деревня!:oops:

Привет! Ничего не успевают сделать, очень занят. Поэтому приготовил вас это

Посмотреть вложение 532246

Василий, привет ! :D:kiss:
@ Вшоколаде Викуль,отчёт только ночью оформлюМожно?Засчитается?Всё равно работать полуночи...так хоть сначала мужа накормлю...ходит и зубами клацает..
,,Это што?Это што?Кисуль,это што????,,
Я молча снимаю с крючка половник...тииииихо так исчезает...короче делаю паэлью...не пробовали ниразу-деревня!:oops:

:giggle:
Маришка, можно, ждем )))
:kiss:

Очень вкусный кексик ( штоллен ), недели ему вполне хватило!!! Но буду делать в дальнейшем 2, сделала - один большой, не удобно хранить, резать...
на разрез красавец?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу