100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
611493.png

Доброе утро!
Ксюш, я делаю этот торт летом со свежей черешней, настаиваю ее в вишневом насыщенном сиропе. Один раз делала вообще из магазинного вишневого варенья в густом сиропе (только косточки сложновато из него было убирать).
С коньяком не делала, но мне кажется и без него вкусно получается.
Ну тогда это уже не" пьяная вишня"!:nah_disagree:

О, молодец Ксюнечка! Ты сегодня новорожденная. Поздравляю!
Посмотреть вложение 532555
Спасибо, Олесь :wub:
не пойму я что-то..почему я ни как не могу поправится.... месяц не прошел. а я опять с горлом ..сегодня утром встала горло болит... состояние простудное такое.. сижу на работе пью терафлю...
странно.... вроде на море была два раза в этом году.. не курю..
что с иммунитетом :facepalm:

Ну тогда это уже не" пьяная вишня"!
Я один год делала этот тортик в форме "шапочки" - как горка. Украсила сверху белым кремом и на верхушку вишенку.
А эта вишенка возьми, да сползи вниз - оставляя след на креме.
Вот мы тогда смеялись, что и правда пьяная вишня :).

Спасибо, Олесь :wub:
не пойму я что-то..почему я ни как не могу поправится.... месяц не прошел. а я опять с горлом ..сегодня утром встала горло болит... состояние простудное такое.. сижу на работе пью терафлю...
странно.... вроде на море была два раза в этом году.. не курю..
что с иммунитетом :facepalm:
Я курить бросила как-то (в 10 попытку наверно) и через три недели пневмонией заболела. Мне врач сказал, что иммунитет после отказа вообще никакой и на восстановление надо много времени. Так что запасайся терпением и силами. Закаляйся, избегай по возможности многолюдных мест. Витамин С в драже попей. Очень хорошо курс "соляной пещеры" пройти, кстати.

Я курить бросила как-то (в 10 попытку наверно) и через три недели пневмонией заболела. Мне врач сказал, что иммунитет после отказа вообще никакой и на восстановление надо много времени. Так что запасайся терпением и силами. Закаляйся, избегай по возможности многолюдных мест. Витамин С в драже купи и попей.
А я наоборот болеть перестала как курить бросила!=):p И хронический бронхит куда то делся!;)

А я наоборот болеть перестала как курить бросила!=):p И хронический бронхит куда то делся!;)
Сейчас я уже могу сказать, что тоже реже стала болеть)) 1,5 года прошло. И если прихвачу ОРЗ, то проходит довольно быстро, а раньше кашель недели на три обеспечен был.

Сейчас я уже могу сказать, что тоже реже стала болеть)) 1,5 года прошло. И если прихвачу ОРЗ, то проходит довольно быстро, а раньше кашель недели на три обеспечен был.
Я кашель цепляла постоянно и дохала дней 10 - 14:( 10 месяцев ( как не курю ) не кашлянула не разу!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу