Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюш, если с вишней, очень вкусный этот )
Фсё...отчёт сдала)))Вкусная получилась штука.
Кстати ,я ж вчера мясной пирог пекла.Вообще то их какба 2 получилось,потому как форм у дочи не было,пришлось использовать сковородки без ручек))) А из той курицы,что осталась без бульона к моей паэлье получился великолепный салатик))) Спать осталось 3,5 часа![]()
Спасибо, Викуль)) вечером гляну
Доброе утро!Девоньки, вы тут про торты говорили...очень мне приглянулся торт "Пьяная вишня", но смущает, что конька там 150 гр. и после его добавления торт больше не выпекается...Ребенок у меня не опьянеет?)))
Думаю, вкусный очень тортик должен быть))
Доброе утро, Кулинары!
![]()
Всем приветы!)))
До НГ осталось 2 недели, не верится даже))
Наташ, я вчера всё думала, чем можно заменить коньяк. Уж больно мне технология приготовления по душеДоброе утро!
Ксюш, я делаю этот торт летом со свежей черешней, настаиваю ее в вишневом насыщенном сиропе. Один раз делала вообще из магазинного вишневого варенья в густом сиропе (только косточки сложновато из него было убирать).
С коньяком не делала, но мне кажется и без него вкусно получается.
Прошу прощения, рецепт @SvetikСветикВспомнила еще про тортик с вишней в заливке, который @natallja выкладывала во внеконкурсный альбом, тоже вариант хороший.
Дя, а я её пытала, что и как, вот ты и перепуталаПрошу прощения, рецепт @SvetikСветик![]()
Наташ, я вчера всё думала, чем можно заменить коньяк. Уж больно мне технология приготовления по душеКондитер из меня, прямо скажем, так себе
а тут довольно просто всё. Вспомнила еще про тортик с вишней в заливке, который @natallja выкладывала во внеконкурсный альбом, тоже вариант хороший.
А где такие эссенции можно приобрести?Коньяк можно заменить крепким чаем с парой-тройкой коньячной или бренди эссенцией )
ароматизатор![]()