100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gifki_sladkikh_snov_16.gif

Фсё...отчёт сдала)))Вкусная получилась штука.
Кстати ,я ж вчера мясной пирог пекла.Вообще то их какба 2 получилось,потому как форм у дочи не было,пришлось использовать сковородки без ручек)))
IMG_20171218_010815.JPG
А из той курицы,что осталась без бульона к моей паэлье получился великолепный салатик)))
IMG_20171218_010655.JPG
Спать осталось 3,5 часа:rofl:

Фсё...отчёт сдала)))Вкусная получилась штука.
Кстати ,я ж вчера мясной пирог пекла.Вообще то их какба 2 получилось,потому как форм у дочи не было,пришлось использовать сковородки без ручек))) А из той курицы,что осталась без бульона к моей паэлье получился великолепный салатик))) Спать осталось 3,5 часа:rofl:
:eek::facepalm::676866858: Маришка, ну ты даешь !!! :kiss: Признавайся, тебя внуки так вдохновили ? Во где допинг! :thumbsup:
Спасибо, Викуль)) вечером гляну
:kiss:

Девоньки, вы тут про торты говорили...очень мне приглянулся торт "Пьяная вишня", но смущает, что конька там 150 гр. и после его добавления торт больше не выпекается...Ребенок у меня не опьянеет?)))
Думаю, вкусный очень тортик должен быть))
Доброе утро!
Ксюш, я делаю этот торт летом со свежей черешней, настаиваю ее в вишневом насыщенном сиропе. Один раз делала вообще из магазинного вишневого варенья в густом сиропе (только косточки сложновато из него было убирать).
С коньяком не делала, но мне кажется и без него вкусно получается.

Доброе утро!
Ксюш, я делаю этот торт летом со свежей черешней, настаиваю ее в вишневом насыщенном сиропе. Один раз делала вообще из магазинного вишневого варенья в густом сиропе (только косточки сложновато из него было убирать).
С коньяком не делала, но мне кажется и без него вкусно получается.
Наташ, я вчера всё думала, чем можно заменить коньяк. Уж больно мне технология приготовления по душе:D Кондитер из меня, прямо скажем, так себе:wub: а тут довольно просто всё. Вспомнила еще про тортик с вишней в заливке, который @natallja выкладывала во внеконкурсный альбом, тоже вариант хороший.

Наташ, я вчера всё думала, чем можно заменить коньяк. Уж больно мне технология приготовления по душе:D Кондитер из меня, прямо скажем, так себе:wub: а тут довольно просто всё. Вспомнила еще про тортик с вишней в заливке, который @natallja выкладывала во внеконкурсный альбом, тоже вариант хороший.

Коньяк можно заменить крепким чаем с парой-тройкой коньячной или бренди эссенцией )
ароматизатор
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу