100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огромный торт!!!!!!
06a024a75ea47b057a1266e98005aeb6.jpg

Вика вообще обиделась и ушла, даже аву сменила, что бы своим солнечным ликом, нам тут не светить!:cry:
Нуууу срочного догнать и вернуть! Я так через себя перешагиваю что бы делать все это! Она отличный вдохновитель и мотиватор!

Вшоколаде, вернись пожалуйста.... А то мы захиреем без тебя... Будем ластиками питаться...из железных мисок....:cry:
А если правда идея была гениальная! Я прям правда правда много в себе поборола, а ведь мне сложнее я похудейку рулю))) надо быть в тонусе. Открыла для себя много нового! Просто не участие в конкурсе психологически сложно, когда тебя оценивают регулярно, не каждый может справится с этим...

Если кого-то этим сообщением задела или обидела, я не хотела, честно:kiss: Я всех люблю, за всех переживаю!
И ты тоже никуда не девайся! Мы же команда хоть это и конкурс))))

Вот вы лучше скажите - чего бы испечь на новогоднюю выпечку? Пекарь я тот ещё))))
Может чё нить с творогом есть?

Спасибо большое! :kiss:
:kiss:
Вика ты лучшая! Я столько здесь для себя почерпнула! Даже с низкими оценками! Спасибо))))
Женечка, спасибо большое !!! :oops::kiss:
Вика вообще обиделась и ушла, даже аву сменила, что бы своим солнечным ликом, нам тут не светить!:cry:
Нет-нет, какие могут быть обиды :kiss:, очень расстроилась ... , это да ! :unsure:
Но тут всех можно и нужно понять, как никрути, все равно на всех одного хорошо не хватит ! :rolleyes:
Я всех вас люблю !!! :676866858:

Никто ни куда не расходитесь пожалуйста ! :rolleyes::kiss:

:kiss:

Женечка, спасибо большое !!! :oops::kiss:

Нет-нет, какие могут быть обиды :kiss:, очень расстроилась ... , это да ! :unsure:
Но тут всех можно и нужно понять, как никрути, все равно на всех одного хорошо не хватит ! :rolleyes:
Я всех вас люблю !!! :676866858:

Никто ни куда не расходитесь пожалуйста ! :rolleyes::kiss:
О! Вот это дело! :kiss:

Фсё...порыдала...вернулась...пошла изучать новогоднюю выпечку))))всех люблю!Себя родную больше всех:rofl:
Устала сегодня и жрать хочу)))с голодухи видимо рыдалось.Позор,в кулинарной стодневке хочется жрать:giggle:
Викуль,пожалуйста,прости если расстроила...:angel:

Все голодные))) поискрили разбежались))
А вы знаете что на голодный желудок настроение плохое и восприятие окружающего мира не всегда адекватное. Так что надо кушать товарисчи)) я понеслась к своему салату!

Просто не участие в конкурсе психологически сложно, когда тебя оценивают регулярно, не каждый может справится с этим...
Золотые слова!!!Другое дело когда муж оценивает))))Я знаю,что он низко не оценит!(половник то у меня всегда под рукой:rofl:)
С другой стороны-значит врёт,гад,что вкусно!:(
(Наверное он забыл,что полковник под рукой)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу