Джесика Джонотановна
Нереальная!
Огромный торт!!!!!!Приз зрительских симпатий!=)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромный торт!!!!!!Приз зрительских симпатий!=)![]()
Огромный торт!!!!!!
Нуууу срочного догнать и вернуть! Я так через себя перешагиваю что бы делать все это! Она отличный вдохновитель и мотиватор!Вика вообще обиделась и ушла, даже аву сменила, что бы своим солнечным ликом, нам тут не светить!![]()
Бабий бунт прям))) Надо мужчин звать, чтоб разрулили катаклизм)))
ЕДу холодная и голодная в электричке... ща помру.... С мыслю об этом Торте! Может он чизкейк?
Красный бархат может...или пьяная вишня...Я е
ЕДу холодная и голодная в электричке... ща помру.... С мыслю об этом Торте! Может он чизкейк?![]()
Я тебе еще с десяток могу предложить!=)Красный бархат может...или пьяная вишня...
Вот я уже даже два торта знаю, кроме вафельных!)))
И ты тоже никуда не девайся! Мы же команда хоть это и конкурс))))Если кого-то этим сообщением задела или обидела, я не хотела, честноЯ всех люблю, за всех переживаю!
Спасибо большое!![]()
Женечка, спасибо большое !!!Вика ты лучшая! Я столько здесь для себя почерпнула! Даже с низкими оценками! Спасибо))))
Нет-нет, какие могут быть обидыВика вообще обиделась и ушла, даже аву сменила, что бы своим солнечным ликом, нам тут не светить!![]()
О! Вот это дело!
Женечка, спасибо большое !!!
Нет-нет, какие могут быть обиды, очень расстроилась ... , это да !
Но тут всех можно и нужно понять, как никрути, все равно на всех одного хорошо не хватит !
Я всех вас люблю !!!
Никто ни куда не расходитесь пожалуйста !![]()
Не расхожусь и не деваюсь, с работы через магазин шлаИ ты тоже никуда не девайся! Мы же команда хоть это и конкурс))))
Золотые слова!!!Другое дело когда муж оценивает))))Я знаю,что он низко не оценит!(половник то у меня всегда под рукойПросто не участие в конкурсе психологически сложно, когда тебя оценивают регулярно, не каждый может справится с этим...