- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Спасибо, жюри! Очень приятно за высокие оценки стараний!
ооо оценки )) спасибо!! у меня низкие...![]()
Спасибо!)![]()
Огромное спасибо за оценки)
Спасибо за высокие оценки!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, жюри! Очень приятно за высокие оценки стараний!
ооо оценки )) спасибо!! у меня низкие...![]()
Спасибо!)![]()
Огромное спасибо за оценки)
Спасибо за высокие оценки!![]()
Спасибо, Кэп. Два значит два.
Ксенуля, допустимо два пропуска
Наташа, они замечательные !!!![]()
Спасибо большое!
Дайте этой капризуле ататашки уже!Спасибо, Кэп. Два значит два.
Всё! Ставим всем десятки и закрываем конкурс, за неимением победителей.Я тоже очень расстроилась....ушла рыдать
Было же вкусно....я вообще не умею готовить....
Всё! Ставим всем десятки и закрываем конкурс, за неимением победителей.![]()
Всё! Ставим всем десятки и закрываем конкурс, за неимением победителей.![]()
А Баба-Яга против!Я согласна !
А что делать с теми, кто был претендентом на победу? Они теперь тоже обидятся.Я согласна !
Да ладно вам, самые низкие оценки у меня))) ниче жива вроде пока. Я здесь что бы для себя что то интересное открывать. Не за оценки. И готовлю достаточно просто потому что понимаю ни времени на долгую готовку нет, ни желания сложных высококалорийных блюд. Люблю новое но шоб не париться особо.Если кого-то этим сообщением задела или обидела, я не хотела, честноЯ всех люблю, за всех переживаю!
А что делать с теми, кто был претендентом на победу? Они теперь тоже обидятся.![]()
Спасибо за самые низкие оценки
Я предлагаю учредить ещё один приз - за самое последнее место и самые низкие оценки)))))))) Выдать мне!!!!!А что делать с теми, кто был претендентом на победу? Они теперь тоже обидятся.![]()
Приз зрительских симпатий!=)Я предлагаю учредить ещё один признак - за самое последнее место и самые низкие оценки)))))))) Выдать мне!!!!!
Вика ты лучшая! Я столько здесь для себя почерпнула! Даже с низкими оценками! Спасибо))))Дайте этой капризуле ататашки уже!
Ксюш, ну разве так можно? Вика изо всех сил старается, чтобы эта стодневка прошла как можно лучше.
Жюри тоже тратит время не на то, чтобы поесть ваши блюда, а захлёбываясь слюной,стараются непредвзято оценить их.
Я поняла бы, если б в жюри сидел один человек и с ним можно было поспорить насчёт оценок. Но как вышло, так вышло. Один дал высшую оценку, другой чуть ниже. В среднем получилось так, как получилось.![]()
Вика вообще обиделась и ушла, даже аву сменила, что бы своим солнечным ликом, нам тут не светить!Спасибо за самые низкие оценки
Вика не в обиду, поржать просто))) правда !