100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, жюри! Очень приятно за высокие оценки стараний!

ооо оценки )) спасибо!! у меня низкие... :unsure:

Огромное спасибо за оценки)

Спасибо за высокие оценки!:kiss::kiss::kiss:
images

Спасибо, Кэп. Два значит два.
Дайте этой капризуле ататашки уже!:)
Ксюш, ну разве так можно? Вика изо всех сил старается, чтобы эта стодневка прошла как можно лучше.
Жюри тоже тратит время не на то, чтобы поесть ваши блюда, а захлёбываясь слюной,:giggle: стараются непредвзято оценить их.
Я поняла бы, если б в жюри сидел один человек и с ним можно было поспорить насчёт оценок. Но как вышло, так вышло. Один дал высшую оценку, другой чуть ниже. В среднем получилось так, как получилось.:ku:

Девочки, у кого все 10 тому не понять)))) без претензий к жюри и кэпу - сразу сказали, что это конкурс. Близок конец такой сложной (во всяком случае для меня) стодневки, если Ксюша решила взять выходные - давайте не будем осуждать

Если кого-то этим сообщением задела или обидела, я не хотела, честно:kiss: Я всех люблю, за всех переживаю!
Да ладно вам, самые низкие оценки у меня))) ниче жива вроде пока. Я здесь что бы для себя что то интересное открывать. Не за оценки. И готовлю достаточно просто потому что понимаю ни времени на долгую готовку нет, ни желания сложных высококалорийных блюд. Люблю новое но шоб не париться особо.
Свой внутренний уровень я подняла, а то последнее время аппатия к готовке была. Хотя люблю и готовить и пожрать.

А что делать с теми, кто был претендентом на победу? Они теперь тоже обидятся.:)
Я предлагаю учредить ещё один приз - за самое последнее место и самые низкие оценки)))))))) Выдать мне!!!!! :thumbsup:

Дайте этой капризуле ататашки уже!:)
Ксюш, ну разве так можно? Вика изо всех сил старается, чтобы эта стодневка прошла как можно лучше.
Жюри тоже тратит время не на то, чтобы поесть ваши блюда, а захлёбываясь слюной,:giggle: стараются непредвзято оценить их.
Я поняла бы, если б в жюри сидел один человек и с ним можно было поспорить насчёт оценок. Но как вышло, так вышло. Один дал высшую оценку, другой чуть ниже. В среднем получилось так, как получилось.:ku:
Вика ты лучшая! Я столько здесь для себя почерпнула! Даже с низкими оценками! Спасибо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу