- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо огромное конкурсантам за доставленное удовольствие в процессе просмотра ваших шедевров!!! Это было очень вкусно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное конкурсантам за доставленное удовольствие в процессе просмотра ваших шедевров!!! Это было очень вкусно!!!
В Азии лаваш покупной был ...как тесто готовое ...а дальше все сама ...Это почему?
Ты в азии покупную лепешку выложила чели?![]()
Ну так ты сказала так обреченно, что не наверстаешь.В Азии лаваш покупной был ...как тесто готовое ...а дальше все сама ...
А почему ты спрашиваешь?
Огромное спасибо за оценки)
Ну так ты сказала так обреченно, что не наверстаешь.
Я и подумал, что там или просто лаваш из тандыра, или рахат лукум из магазина и все![]()
я рахат лукум не делалаНу так ты сказала так обреченно, что не наверстаешь.
Я и подумал, что там или просто лаваш из тандыра, или рахат лукум из магазина и все![]()
Я образно, Ксенья рахат лукум не делала
Не стОит, Ксюш. Я понимаю, что обидно, но взгляни по-другому на ситуацию: 9,75 из 10 реально высокая оценка, да и тут важен момент самоудовлетворения скорее, что ты можешь и делаешь удивительные вещи, на которые раньше может бы и не отважилась))это да...
но я расстроилась и я ушла..
???@Вшоколаде Викуль, осталось 3 задания до конца стодневки? если сейчас я выйду... засчитается, что я прошла стодневку? или надо еще одно задание сделать и два пропуска потом можно?
Если кого-то этим сообщением задела или обидела, я не хотела, честноКсенуля, Ксюнь, что это ты придумала?
???
Мы разве за оценки? Мы за новый опыт и новые знания!
Я вот, например, очень хорошо понимаю наших судей. Ты представь, попробовать они не могут, что-то не любят, а им оценивай! Вот как? Да ещё, чтоб никого не обидеть!
Про себя могу сказать, мои домашние с оценками не согласны никогда, по одной простой причине, они это всё пробуют, и, конечно же, ставят 10 из 10. Плюс я готовлю, что мы любим. Взять последнюю тему Испания: я выбрала такое легкое блюдо не от лени, просто иногда нужен отдых, это раз, и ещё, как выяснилось, испанская кухня мне не близка по вкусу. В альбоме увидела ещё одно блюдо, которое заинтересовало. Оценка - ниже, чем за прошлую тему, и я считаю, это справедливым. Более того, фоткаю и обрабатываю фото я не оченьЭто тоже на оценку влияет. Сама к себе я тоже очень критична в этом. Ну и от человека, который готовит, требуется немного больше, чем от человека, который первый раз в жизни подошел к плите.
Не придумывай, мы все тебя любим!![]()
у меня низкие...![]()
я расстроилась и я ушла..
Ксенуля, допустимо два пропуска@Вшоколаде Викуль, осталось 3 задания до конца стодневки? если сейчас я выйду... засчитается, что я прошла стодневку? или надо еще одно задание сделать и два пропуска потом можно?
Наташа, они замечательные !!!Ребята, я все таки сделала это))) пошла отчет публиковать)
Посмотреть вложение 533162
Спасибо!))Наташа, они замечательные !!!![]()
@Вшоколаде Викуль, осталось 3 задания до конца стодневки? если сейчас я выйду... засчитается, что я прошла стодневку? или надо еще одно задание сделать и два пропуска потом можно?