100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Золотые слова!!!Другое дело когда муж оценивает))))Я знаю,что он низко не оценит!(половник то у меня всегда под рукой:rofl:)
С другой стороны-значит врёт,гад,что вкусно!:(
(Наверное он забыл,что полковник под рукой)))))
Ещё сковородка под рукой должна быть для надёжности:rofl:

Фсё...порыдала...вернулась...пошла изучать новогоднюю выпечку))))всех люблю!Себя родную больше всех:rofl:
Устала сегодня и жрать хочу)))с голодухи видимо рыдалось.Позор,в кулинарной стодневке хочется жрать:giggle:
Викуль,пожалуйста,прости если расстроила...:angel:

:kiss:

Все голодные))) поискрили разбежались))
А вы знаете что на голодный желудок настроение плохое и восприятие окружающего мира не всегда адекватное. Так что надо кушать товарисчи)) я понеслась к своему салату!
Женя, спасибо большое !!! :rolleyes::kiss:

Все голодные))) поискрили разбежались))
А вы знаете что на голодный желудок настроение плохое и восприятие окружающего мира не всегда адекватное. Так что надо кушать товарисчи)) я понеслась к своему салату!
Я до салата ещё доберусь только через часик))))А на улице мороз -15,а я варежки забыла...и темно...и жрать хочется и чаю горячего...и сопли примёрзли:rofl:....о,автобус))))

Девочки, мы такие девочки))) Спать иду спокойная, никуда не закрываемся
2667-ya.timkas-noch-azar-002.gif

:eek::eek::eek:Ой, что это тут у вас за кипиш? @Ксенуля , Ксюнечка, ты чего расстроилась? Хочешь, я тебе свою оценку отдам? Не плачь. Ты самая пытливая и старательная ученица, все у тебя замечательно получается.

:eek::eek::eek:Ой, что это тут у вас за кипиш? @Ксенуля , Ксюнечка, ты чего расстроилась? Хочешь, я тебе свою оценку отдам? Не плачь. Ты самая пытливая и старательная ученица, все у тебя замечательно получается.
Я ей свою предлагала)

Я сегодня собеседование проходила на детекторе лжи. Во жесть! Приехала к 3 часам, пообедать не успела, жрать хочу - не могу....Мне датчики нацепили, вопросы задают, а у меня в животе - симфонический оркестр:dance::dance::dance::dance:. Интересно, повлияет на результаты?

Я сегодня собеседование проходила на детекторе лжи. Во жесть! Приехала к 3 часам, пообедать не успела, жрать хочу - не могу....Мне датчики нацепили, вопросы задают, а у меня в животе - симфонический оркестр:dance::dance::dance::dance:. Интересно, повлияет на результаты?
:eek: Зачем?

:giggle:

Да я в контору одну на работу устраиваюсь (ну пробую вернее). Одно собеседование (профессиональное) прошла, еще психологическое тестирование и проверка на детекторе.

Да я в контору одну на работу устраиваюсь (ну пробую вернее). Одно собеседование (профессиональное) прошла, еще психологическое тестирование и проверка на детекторе.
Ужас какой!!! Я бы не пошла, вдруг вопрос какой, каверзный зададут.....:facepalm:

Ничоси! Это что за контора такая?
И на какую должность ты претендуешь, если не секрет?

Ужас какой!!! Я бы не пошла, вдруг вопрос какой, каверзный зададут.....:facepalm:
Да ладно...С другой стороны - а что я теряю? Ну не возьмут меня в это место, значит, возьмут в другое куда-нибудь (еще лучше:)). Зато я уже буду знать, что это за проверка такая и чего от нее ждать.

Да ладно...С другой стороны - а что я теряю? Ну не возьмут меня в это место, значит, возьмут в другое куда-нибудь (еще лучше:)). Зато я уже буду знать, что это за проверка такая и чего от нее ждать.
Не, ну опыт он любой важен, конечно. Но не понимаю я слегка. Зачем рядовых сотрудников через детектор лжи проводить? Показать важность своей конторы? Зашугать сотрудника еще до прихода на работу? Отсеять на этом этапе психически не устойчивых? Или потешить свое эго? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу