- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Ну не на инкасатора же. Интересно, у них уборщицы и сантехники тоже через полиграф проходят? ))На зам.главбуха. Торговая компания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не на инкасатора же. Интересно, у них уборщицы и сантехники тоже через полиграф проходят? ))На зам.главбуха. Торговая компания.
Не, там товар специфический - драгоценные камни. Процедура для всех обязательная.Не, ну опыт он любой важен, конечно. Но не понимаю я слегка. Зачем рядовых сотрудников через детектор лжи проводить? Показать важность своей конторы? Зашугать сотрудника еще до прихода на работу? Отсеять на этом этапе психически не устойчивых? Или потешить свое эго?![]()
Ааааа, ну тогда понятноНе, там товар специфический - драгоценные камни. Процедура для всех обязательная.
Не, на Ленинском проспекте.Ааааа, ну тогда понятно
Не к индусам на полежаевке, случайно?
Мы им как-то кондеи ставили. Монтажники в шоке были. Ходили по помещениям, где народ сидел камушки органял.![]()
Я там родилась=) Любимый районНе, на Ленинском проспекте.
Я на Ленинском проспекте в 5-ти местах работала за всю свою трудовую биографию, везет мне на этот район.Я там родилась=) Любимый район![]()
Это хорошо, на счастье!=)Я на Ленинском проспекте в 5-ти местах работала за всю свою трудовую биографию, везет мне на этот район.![]()
Ну, посмотрим....Это хорошо, на счастье!=)![]()
ЖууутьЯ до салата ещё доберусь только через часик))))А на улице мороз -15,а я варежки забыла...и темно...и жрать хочется и чаю горячего...и сопли примёрзли....о,автобус))))
А тебе удобно добираться то?Ну, посмотрим....
Ща часто к этому прибегают, вон мираторг например даже менеджеров логистов проверяетНичоси! Это что за контора такая?
И на какую должность ты претендуешь, если не секрет?
Ну как ...На метро с одной пересадкой, минут 50. Для Москвы по-божески..А тебе удобно добираться то?
Новомодные понты?Ща часто к этому прибегают, вон мираторг например даже менеджеров логистов проверяет
Ну это пустяки! Можно сказать, рядом!=)Ну как ...На метро с одной пересадкой, минут 50. Для Москвы по-божески..
Терпеть не могу, когда мое сообщение зависает последним
Такое ощущение, что сморозил что-то от чего все офигели и теперь молча переваривают![]()
Привет! )Привет, творцы!
Есть шикарный кулинарный блоггер Андрей Рудьков, andychef.ru
Думаю, что вам он очень понравится!![]()
Привет, творцы!
Есть шикарный кулинарный блоггер Андрей Рудьков, andychef.ru
Думаю, что вам он очень понравится!![]()
Неееа, я только по вдохновению вкусняшки готовлю, не по расписанию!Привет! )
Вот в следующей кулинарке мы на тебя и посмотрим![]()
![]()