100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости Сережа))) ужин готовлю...
Насчёт зависает.
Оно не новомодное давно уж такая фигня

Ну не знаю. На самом деле, полиграф, по-моему, что-то сродни унижения достоинства человека. Презумпция невиновности уже не в моде, понятно. Но не до такой же степени. Да и обмануть эту машинку - два байта переслать. Пара дней тренировки... кому надо, смогут пройти и с плохими намерениями :rolleyes:
Но это мое мнение и оно не для темы о вкусной и здоровой писТче ;) :)

Ну не знаю. На самом деле, полиграф, по-моему, что-то сродни унижения достоинства человека. Презумпция невиновности уже не в моде, понятно. Но не до такой же степени. Да и обмануть эту машинку - два байта переслать. Пара дней тренировки... кому надо, смогут пройти и с плохими намерениями :rolleyes:
Очень даже легко обмануть)) он просто реагирует на реакцию. А да это или нет неизвестно

@Ксенуля Ксенечка, хотела еще днем тебя спросить, как себя чувствуешь, температура высокая ?
А потом постеснялась, вдруг подумаешь, что я на что-то намекаю :oops:

:eek::eek::eek:Ой, что это тут у вас за кипиш? @Ксенуля , Ксюнечка, ты чего расстроилась? Хочешь, я тебе свою оценку отдам? Не плачь. Ты самая пытливая и старательная ученица, все у тебя замечательно получается.
привет!:smile_coffee:

Не знаю, Дим, может это от цели обследования зависит и от вопросов, которые задают.... Я вообще -то болезненно к таким вещам отношусь, но тут, на удивление, меня никак "не зацепило". Вопросы про судимости, про хищения, про обман, про вредные привычки задавали, про взятки - такое всякое. Ну, тут мне скрывать нечего.

О! Привет, Ксень! :kiss:
А я уж напился с горя... :rolleyes:
drunkbottle.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу