100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5732520_xlarge.jpg

Приветы всем:kiss:
Осенний Вам букетик:)
 
Ну не мега канеш :wub: Но приятно
smile340.gif
Спасибо ) :kiss:


:D

Не знаю на сколько длинные ты купила :rolleyes:, мне нравится кавказское блюдо , там нужны длинные :)

Викуль, а можно придумать че-нить, чтоб вот такие рецепты где-то на первой странице еще прикреплялись?
А то сейчас посмотрел, слюней напускал, а потом соберешься сделать и замучаешься страницы листать в поисках
reading.gif
 
Хавронья, он действительно укрепляет кости, кушай побольше. У нас в городе есть китайский район, так там в магазинах не то, что свиных - куриных ножек не купишь - все на холодец идет, а китайцы насчет здоровья и питания народ мудрый:)
Самая ценная в Китае часть куры - лапки куры (те, которые с коготками). У меня с Китаем много чего связано. А сына в вс будут учить готовить какой-то китайский суп. Надеюсь, ему понравится и он поделится рецептом.
 
Ну не мега канеш :wub: Но приятно
smile340.gif
Спасибо ) :kiss:


:D

Не знаю на сколько длинные ты купила :rolleyes:, мне нравится кавказское блюдо , там нужны длинные :)

А мне нравится аджапсандали. Мы в Молдове его называли аджапсандал и считали национальным блюдом. Только недавно узнала, что оно грузинское. И когда ты что-то пишешь, я слышу ридну мову (например "дыхаю") и грустно вздыхаю, вспоминая детство.
 
Викуль, а можно придумать че-нить, чтоб вот такие рецепты где-то на первой странице еще прикреплялись?
А то сейчас посмотрел, слюней напускал, а потом соберешься сделать и замучаешься страницы листать в поисках
reading.gif
Точно Серёж, сделаю, спасибо! :)
 
И когда ты что-то пишешь, я слышу ридну мову (например "дыхаю") и грустно вздыхаю, вспоминая детство.
Есть такое у меня :wub::)
Тоже часто холодец варю, вчера купила свиную рульку, еще петушка домашнего куплю и сварю :)
 
Есть такое у меня :wub::)
Тоже часто холодец варю, вчера купила свиную рульку, еще петушка домашнего куплю и сварю :)
У меня, кстати, сегодня будут баклажаны (для нас с тобой они ж "синенькие", да?) по рецепту "Тёщиного языка", но нарежу и их и помидоры кружочками. Муж давно просил баклажанчиков.
Пожалуйста, англоязычные! Объясните мне разницу между eggplant, aubergine, brinjal и
guinea squash. Я знаю, что она есть (сорта, вроде), но не знаю точно.
 
У меня, кстати, сегодня будут баклажаны (для нас с тобой они ж "синенькие", да?) по рецепту "Тёщиного языка", но нарежу и их и помидоры кружочками. Муж давно просил баклажанчиков.
Пожалуйста, англоязычные! Объясните мне разницу между eggplant, aubergine, brinjal и
guinea squash. Я знаю, что она есть (сорта, вроде), но не знаю точно.
По-моему, это просто слова синонимы.
 
У меня, кстати, сегодня будут баклажаны (для нас с тобой они ж "синенькие", да?) по рецепту "Тёщиного языка", но нарежу и их и помидоры кружочками. Муж давно просил баклажанчиков.
Особенно в Одессе называют синенькие, синие )))
-Я же с утра уже все приготовила: и гефилте-фиш, и форшмак, и синенькие...
... Мама готовит целый день... (сериал «Ликвидация»)


по рецепту "Тёщиного языка", но нарежу и их и помидоры кружочками. Муж давно просил баклажанчиков.
Мои называют "столбики" :) если чередовать кружочек баклажан, кружочек помидор ...
 
Особенно в Одессе называю синенькие, синие )))
-Я же с утра уже все приготовила: и гефилте-фиш, и форшмак, и синенькие...
... Мама готовит целый день... (сериал «Ликвидация»)



Мои называют "столбики" :) если чередовать кружочек баклажан, кружочек помидор ...
И кружочек репчатого лука....А потом еще зернышек граната добавить, и зелень с чесноком... hungriger-emoticon-lizenzfreie-stockfotografie-bild-18251487-511718.jpg
 
Неа, где-то что-то когда-то читала про эти слова. В инете только про амер и брит варианты говорится, неужели я путаю.
У нас баклажаны это aubergine, а squash, мне кажется, что-то вроде тыквы странной формы (в виде лампочки)
 
Та же история ) Обычно на фото попадает или надкусанное, или уже порезанное..
значит будем фоткать пустые тарелки с крошками пищи...
прекрасное поле для фантазии, что за блюдо там было :D ...
 
У нас баклажаны это aubergine, а squash, мне кажется, что-то вроде тыквы странной формы (в виде лампочки)
Нашла:)

Северная Америка, Австралия, Новая Зеландия - eggplant
Англия, Ирландия - aubergine
Южная Азия и Южная Африка - brinjal
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу