Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не мега канеш Но приятноСпасибо )
Не знаю на сколько длинные ты купила , мне нравится кавказское блюдо , там нужны длинные
Самая ценная в Китае часть куры - лапки куры (те, которые с коготками). У меня с Китаем много чего связано. А сына в вс будут учить готовить какой-то китайский суп. Надеюсь, ему понравится и он поделится рецептом.Хавронья, он действительно укрепляет кости, кушай побольше. У нас в городе есть китайский район, так там в магазинах не то, что свиных - куриных ножек не купишь - все на холодец идет, а китайцы насчет здоровья и питания народ мудрый
Ну не мега канеш Но приятноСпасибо )
Не знаю на сколько длинные ты купила , мне нравится кавказское блюдо , там нужны длинные
Точно Серёж, сделаю, спасибо!Викуль, а можно придумать че-нить, чтоб вот такие рецепты где-то на первой странице еще прикреплялись?
А то сейчас посмотрел, слюней напускал, а потом соберешься сделать и замучаешься страницы листать в поисках
Есть такое у меняИ когда ты что-то пишешь, я слышу ридну мову (например "дыхаю") и грустно вздыхаю, вспоминая детство.
У меня, кстати, сегодня будут баклажаны (для нас с тобой они ж "синенькие", да?) по рецепту "Тёщиного языка", но нарежу и их и помидоры кружочками. Муж давно просил баклажанчиков.Есть такое у меня
Тоже часто холодец варю, вчера купила свиную рульку, еще петушка домашнего куплю и сварю
По-моему, это просто слова синонимы.У меня, кстати, сегодня будут баклажаны (для нас с тобой они ж "синенькие", да?) по рецепту "Тёщиного языка", но нарежу и их и помидоры кружочками. Муж давно просил баклажанчиков.
Пожалуйста, англоязычные! Объясните мне разницу между eggplant, aubergine, brinjal и
guinea squash. Я знаю, что она есть (сорта, вроде), но не знаю точно.
Ну, может знатоки подойдут...Неа, где-то что-то когда-то читала про эти слова.
Особенно в Одессе называют синенькие, синие )))У меня, кстати, сегодня будут баклажаны (для нас с тобой они ж "синенькие", да?) по рецепту "Тёщиного языка", но нарежу и их и помидоры кружочками. Муж давно просил баклажанчиков.
Мои называют "столбики" если чередовать кружочек баклажан, кружочек помидор ...по рецепту "Тёщиного языка", но нарежу и их и помидоры кружочками. Муж давно просил баклажанчиков.
И кружочек репчатого лука....А потом еще зернышек граната добавить, и зелень с чесноком...Особенно в Одессе называю синенькие, синие )))
-Я же с утра уже все приготовила: и гефилте-фиш, и форшмак, и синенькие...
... Мама готовит целый день... (сериал «Ликвидация»)
Мои называют "столбики" если чередовать кружочек баклажан, кружочек помидор ...
мне теперь тоже надоИ кружочек репчатого лука....А потом еще зернышек граната добавить, и зелень с чесноком... Посмотреть вложение 493627
У нас баклажаны это aubergine, а squash, мне кажется, что-то вроде тыквы странной формы (в виде лампочки)Неа, где-то что-то когда-то читала про эти слова. В инете только про амер и брит варианты говорится, неужели я путаю.
значит будем фоткать пустые тарелки с крошками пищи...Та же история ) Обычно на фото попадает или надкусанное, или уже порезанное..
НашлаУ нас баклажаны это aubergine, а squash, мне кажется, что-то вроде тыквы странной формы (в виде лампочки)