100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сегодня разрезали один из тех штолленов , что во второй раз пекла , я чуть попробовала, а муж и сыновья , ахали над ним и охали , сказали, что этот вообще тает во рту , вкуснее даже ) я во втором варианте, меньше муки положила , может поэтому :rolleyes:
да, думаю из-за этого! в кексе тоже мало муки и он тает во рту..и ром чувствуется тоже.... и орехи и сухофрукты.
а в штоллене это все куда то растворяется из за муки!
хотя... маме моей больше штоллен понравился... все вкусно и все на любителя!
 
Белорусские рецепты,уже три года ставлю- в мае,а к Н.Г. начинаем пробы снимать)
Ну так рецепт - в студию! А то уже сок березовый скоро собирать.:eek: Соседка по даче звонила, сказала - чеснок полез и примула заколосилась:facepalm:
 
Вик, а когда следующая будет кулинарная стодневка? может к Пасхе? :rolleyes: она в этом году 8 апреля

Ксенечка, я еще не думала :oops: Но вот думается, что может нужно без оценок ? :rolleyes: Как в рукоделке, отчет раз в неделю и все :)
 
Ксенечка, я еще не думала :oops: Но вот думается, что может нужно без оценок ? :rolleyes: Как в рукоделке, отчет раз в неделю и все :)
неее ....лучше с оценками..... но как в фотостодневке...по 3 бальной шкале
не?
 
1826-otkritki-Otkritka-sladkih-snov-spokoynoy-nochi-pozhelanie-zima.jpg
 
Ух, вы и полуночники.....До 4-х утра все кто-то на кухне крутится...:D
С добрым утром!
imgpreview.jpg
 
Мы вчера фотались, дурачились, дочка говорит, давай мама селфи губки уточкой ... )))
Потом посмотрела, показалось похоже с авой )
А губки так и не получились )))

:cry::cry::cry: а мне не вииидно фото (((
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу