Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
крутяк!!! я стремлюсь за тобой!два дня!!! Кстати на вкус совершенно разные ( коржи)!=)
Викуль, привет!!Солнышки вы мои !!!
![]()
Тааааак,ты прям меня сподвигла ещё раз заняться тортиком,прям заинтриговала))))Решено,буду пробовать ещё и по твоему рецепту))))Тем более,что моим то понравился и они просят ещё))))два дня!!! Кстати на вкус совершенно разные ( коржи)!=)
Ой,прям бальзам мне на душуА я вчера в посудомойку посуду укладывал...
Сегодня утром доска разделочная стеклянная пополам
Готовить мешки для счастья или свечку сходить поставить?
![]()
А я вчера в посудомойку посуду укладывал...
![]()
У нас их три. Было...Ой,прям бальзам мне на душуКак вспомню звук ножа по стеклу,готова все стеклянные доски казнить
Да,наплюй,это просто совпадения,это всего лишь стеклянная доска!Теперь купишь новую красивше!![]()
Лесь, думаешь эмигранты по ночам прорываются, посуду бьют?Сереж, а ты уверен, что у тебя под мойкой нужный ПОРТАЛ? Может, ну его нафиг - замуровать к чертям? Прям как про него рассказал, так и началось...
Логично и действительно правда...но скрежет по стеклу металлом напрочь отбивает желание готовить))))У меня есть такая красота,но одна в шкафу,а на другой стоит чайник и графин с водой)))У нас их три. Было...
У моей пунктик. «В волокнах деревянных досок заводятся всякие бактерии»![]()
Перестрахуйся, сразу все делай!=)А я вчера в посудомойку посуду укладывал...
![]()
Включая цементирование пространства под мойкой?Перестрахуйся, сразу все делай!=)![]()
Лучше перебдетьВключая цементирование пространства под мойкой?![]()
Не! На то место батюшку вызови, пусть бесов от туда изгонит!Включая цементирование пространства под мойкой?![]()
Ага! Еще чеснок можно повесить и тазик со святой водой поставить....Не! На то место батюшку вызови, пусть бесов от туда изгонит!![]()
...и капкан на медведя
Ага! Еще чеснок можно повесить и тазик со святой водой поставить....
Ты это.....жену предупреди...на всякий случайА вот мы и узнаем!
![]()