100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнышки вы мои !!! :kiss:

041a371b10cc75e61c7c57cbc27a513e.jpg

два дня!!! Кстати на вкус совершенно разные ( коржи)!=)
Тааааак,ты прям меня сподвигла ещё раз заняться тортиком,прям заинтриговала))))Решено,буду пробовать ещё и по твоему рецепту))))Тем более,что моим то понравился и они просят ещё))))

А я вчера в посудомойку посуду укладывал...
Сегодня утром доска разделочная стеклянная пополам :unsure::eek::facepalm:
Готовить мешки для счастья или свечку сходить поставить? :unsure:
:D

Ой,прям бальзам мне на душу:rofl::rofl:Как вспомню звук ножа по стеклу,готова все стеклянные доски казнить:rofl::starwars:
Да,наплюй,это просто совпадения,это всего лишь стеклянная доска!Теперь купишь новую красивше!:kiss:

:eek:Сереж, а ты уверен, что у тебя под мойкой нужный ПОРТАЛ? Может, ну его нафиг - замуровать к чертям? Прям как про него рассказал, так и началось...

Ой,прям бальзам мне на душу:rofl::rofl:Как вспомню звук ножа по стеклу,готова все стеклянные доски казнить:rofl::starwars:
Да,наплюй,это просто совпадения,это всего лишь стеклянная доска!Теперь купишь новую красивше!:kiss:
У нас их три. Было...:unsure:
У моей пунктик. «В волокнах деревянных досок заводятся всякие бактерии» (с):unsure::facepalm:

:eek:Сереж, а ты уверен, что у тебя под мойкой нужный ПОРТАЛ? Может, ну его нафиг - замуровать к чертям? Прям как про него рассказал, так и началось...
Лесь, думаешь эмигранты по ночам прорываются, посуду бьют? :eek::D

У нас их три. Было...:unsure:
У моей пунктик. «В волокнах деревянных досок заводятся всякие бактерии» :unsure::facepalm:
Логично и действительно правда...но скрежет по стеклу металлом напрочь отбивает желание готовить))))У меня есть такая красота,но одна в шкафу,а на другой стоит чайник и графин с водой)))
Сейчас использую гибкие пластиковые доски и выбрасываю их по мере необходимости.

Перестрахуйся, сразу все делай!=):D;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу