Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Я в них заворачиваю свежие овощи, творог с зеленью, рыбу, куриную грудку. Вкусно получается.Вооот, это для меня как раз важно![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в них заворачиваю свежие овощи, творог с зеленью, рыбу, куриную грудку. Вкусно получается.Вооот, это для меня как раз важно![]()
![]()
Буду пробовать)Я в них заворачиваю свежие овощи, творог с зеленью, рыбу, куриную грудку. Вкусно получается.
Удачного полета!Буду пробовать)
А то ПП не совсем уж разнообразное питание) много что нельзя) а так хоть полет фантазии будет)
Спасибо!)Удачного полета!![]()
Да нет, Ксюш, не надо на себя наговаривать...Ты это.....просто книжку увлекательную очень читала, не до инструкций по эксплуатации мультиварок было..Првет всем! Настало время признаться - это не мультиварка плоха была, а я -рукопопне разобралась сразу) Теперь все отлично, мы нашли общий язык, в выхи выложу блюдо недели)
Кэп, вопрос - а блюдо на след. неделю будет называть в понедельник или раньше?
Доброе утро всем!Првет всем! Настало время признаться - это не мультиварка плоха была, а я -рукопопне разобралась сразу) Теперь все отлично, мы нашли общий язык, в выхи выложу блюдо недели)
Кэп, вопрос - а блюдо на след. неделю будет называть в понедельник или раньше?
Уф-ф-ф, приготовить легче, чем потом это все сюда выложить.
Да нет, Ксюш, не надо на себя наговаривать...Ты это.....просто книжку увлекательную очень читала, не до инструкций по эксплуатации мультиварок было..![]()
Во-во! Сижу и размышляю, как мне теперь всё оформитьПрежде, чем записываться на кулинарную стодневку, надо было пройти стодневку по фотографии!Эта наука для меня, будет посложнее кулинарии! За результат, не отвечаю!
![]()
Так у меня в этом - вся загвоздка получается!(((Во-во! Сижу и размышляю, как мне теперь всё оформить![]()
В смысле?Так у меня в этом - вся загвоздка получается!(((Посмотреть вложение 494247
В смысле - фотографии ( коллаж )В смысле?
Лор, я вчера тупо набрала в поисковике: "сделать коллаж и фото он-лайн". Вылезла куча разных программулек. Методом проб и ошибок освоила одну - оказалось не сложно.Так у меня в этом - вся загвоздка получается!(((Посмотреть вложение 494247