100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в них заворачиваю свежие овощи, творог с зеленью, рыбу, куриную грудку. Вкусно получается.
Буду пробовать)
А то ПП не совсем уж разнообразное питание) много что нельзя) а так хоть полет фантазии будет)

Првет всем! Настало время признаться - это не мультиварка плоха была, а я - рукопоп не разобралась сразу) Теперь все отлично, мы нашли общий язык, в выхи выложу блюдо недели)
Кэп, вопрос - а блюдо на след. неделю будет называть в понедельник или раньше?

Првет всем! Настало время признаться - это не мультиварка плоха была, а я - рукопоп не разобралась сразу) Теперь все отлично, мы нашли общий язык, в выхи выложу блюдо недели)
Да нет, Ксюш, не надо на себя наговаривать...Ты это.....просто книжку увлекательную очень читала, не до инструкций по эксплуатации мультиварок было..:mstickle:

Доброе утро всем!
Присоединяюсь к вопросу:)

Вот полностью согласна:D У меня с каждым новым отчетом куча вопросов "а как так можно?"...и они все про оформление отчета:(

Доброе утро, кулинары!:kiss:
Какие отчеты у нас получаются красивые, загляденье:inlove: Посмотрела и вдохновение моё вернулось даже:bounce: Хочется сготовить всё и сразу!

Да нет, Ксюш, не надо на себя наговаривать...Ты это.....просто книжку увлекательную очень читала, не до инструкций по эксплуатации мультиварок было..:mstickle:

Это да))) тут ты в точку;)

всем привет!
как все красиво и вкусно, мммммммм...
вопрос, когда у нас последний день сдачи блюд? я планировала готовить в субботу, а вчера выдалась неожиданная поездка на выходные. дома буду в воскресенье под вечер. можно выложить отчет к 8-9 вечера?

Утречка Всем вкусного!

Вложения

• 20171013_101948.jpg
    20171013_101948.jpg
    1 MB · Просмотры: 78
Привет кулинарам ! :kiss:
Радостно очень, зашла , а тут ароматища такие стоят, вкусняшек столько :)
Вы такие молодцы !!!
images

Чуть позже прибегу, все подробнее прочту и отвечу :)

Прежде, чем записываться на кулинарную стодневку, надо было пройти стодневку по фотографии!:unsure:Эта наука для меня, будет посложнее кулинарии! За результат, не отвечаю!:facepalm:

Прежде, чем записываться на кулинарную стодневку, надо было пройти стодневку по фотографии!:unsure:Эта наука для меня, будет посложнее кулинарии! За результат, не отвечаю!:facepalm:
Во-во! Сижу и размышляю, как мне теперь всё оформить:unsure:

Лично у меня комп старенький, на него особо ничего не поставить, чтоб красоту сколлажировать. Я, наверное, сделаю как Вика @Вшоколаде, конечное фото, и словами рецепт:unsure:

Так у меня в этом - вся загвоздка получается!(((Посмотреть вложение 494247
Лор, я вчера тупо набрала в поисковике: "сделать коллаж и фото он-лайн". Вылезла куча разных программулек. Методом проб и ошибок освоила одну - оказалось не сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу