Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Я в них заворачиваю свежие овощи, творог с зеленью, рыбу, куриную грудку. Вкусно получается.Вооот, это для меня как раз важно![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в них заворачиваю свежие овощи, творог с зеленью, рыбу, куриную грудку. Вкусно получается.Вооот, это для меня как раз важно![]()
![]()
Буду пробовать)Я в них заворачиваю свежие овощи, творог с зеленью, рыбу, куриную грудку. Вкусно получается.
Удачного полета!Буду пробовать)
А то ПП не совсем уж разнообразное питание) много что нельзя) а так хоть полет фантазии будет)

Спасибо!)Удачного полета!![]()

Да нет, Ксюш, не надо на себя наговаривать...Ты это.....просто книжку увлекательную очень читала, не до инструкций по эксплуатации мультиварок было..Првет всем! Настало время признаться - это не мультиварка плоха была, а я -рукопопне разобралась сразу) Теперь все отлично, мы нашли общий язык, в выхи выложу блюдо недели)
Кэп, вопрос - а блюдо на след. неделю будет называть в понедельник или раньше?

Доброе утро всем!Првет всем! Настало время признаться - это не мультиварка плоха была, а я -рукопопне разобралась сразу) Теперь все отлично, мы нашли общий язык, в выхи выложу блюдо недели)
Кэп, вопрос - а блюдо на след. неделю будет называть в понедельник или раньше?

Уф-ф-ф, приготовить легче, чем потом это все сюда выложить.
 У меня с каждым новым отчетом куча вопросов "а как так можно?"...и они все про оформление отчета
Да нет, Ксюш, не надо на себя наговаривать...Ты это.....просто книжку увлекательную очень читала, не до инструкций по эксплуатации мультиварок было..![]()

Эта наука для меня, будет посложнее кулинарии! За результат, не отвечаю!
Во-во! Сижу и размышляю, как мне теперь всё оформитьПрежде, чем записываться на кулинарную стодневку, надо было пройти стодневку по фотографии!Эта наука для меня, будет посложнее кулинарии! За результат, не отвечаю!
![]()

Так у меня в этом - вся загвоздка получается!(((Во-во! Сижу и размышляю, как мне теперь всё оформить![]()
В смысле?Так у меня в этом - вся загвоздка получается!(((Посмотреть вложение 494247

В смысле - фотографии ( коллаж )В смысле?

Лор, я вчера тупо набрала в поисковике: "сделать коллаж и фото он-лайн". Вылезла куча разных программулек. Методом проб и ошибок освоила одну - оказалось не сложно.Так у меня в этом - вся загвоздка получается!(((Посмотреть вложение 494247