lorik-0405
Колючая вредина!
Лор, я вчера тупо набрала в поисковике: "сделать коллаж и фото он-лайн". Вылезла куча разных программулек. Методом проб и ошибок освоила одну - оказалось не сложно.
Да вот, уже второй час осваиваю - эту науку! =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лор, я вчера тупо набрала в поисковике: "сделать коллаж и фото он-лайн". Вылезла куча разных программулек. Методом проб и ошибок освоила одну - оказалось не сложно.
Век живи - век учись... Будешь внукам презентации по Окружающему миру делать....Посмотреть вложение 494273
Да вот, уже второй час осваиваю - эту науку! =)
Главное,чтоб вкусно было)За результат, не отвечаю!![]()
Вкус, точно всем понравится!=)Главное,чтоб вкусно было)
А у меня отобрали игрульку, с телефона пытаюсь-запарно слегка)комп старенький
Лучше уж окружающий мир делатьВек живи - век учись... Будешь внукам презентации по Окружающему миру делать....![]()
Ой, не скажи...Я тут намедни с племянниками уроки делала - ж-е-е-стьЛучше уж окружающий мир делать![]()
я смотрю это всеобщее горе и страшный сон родителей.Ой, не скажи...Я тут намедни с племянниками уроки делала - ж-е-е-сть![]()
Ну у меня это уже пройденный этап - дочкам по 16 летОй, не скажи...Я тут намедни с племянниками уроки делала - ж-е-е-сть![]()
Сергей! У вот что ты делаешь? У меня яблоки тоже дома лежать, на компот, очень хотелось компота, а теперь мне уже хочется шарлотку!Сегодня день обжорства!
Шарлотка получилась изумительная, сижу короче- еле дышу)
Сегодня день обжорства!
Так я с детьми уже давно прошла, теперь с племяшками иногда, а там и внуки не за горами....Короче, учиться до смерти будем...Ну у меня это уже пройденный этап - дочкам по 16 лет![]()
И не говориТак я с детьми уже давно прошла, теперь с племяшками иногда, а там и внуки не за горами....Короче, учиться до смерти будем...![]()
Да не за что....всегда пожалуйста...И не говори
Кстати, спасибо за наводку на онлайн коллажи, онлайн мне проще. Буду тоже присматриваться.![]()
Яблок 900грецепт
Создала папочку прямо на рабочем столе, уже туда твою шарлотку утащила!Яблок 900г
Яйцо 5шт
Сахар 200г +2ст.л для опсыпки
Ванильный сах щепотку
Мука 160г
Корица 1ст.л
Крахмал 2ст.л
Масло слив 50г
Масло растительное раф 1ст.л(смазать сковороду или форму)
Сок лимона 1ст.л
Яблоки моем, нарезаем мелкими кубиками,одно-тоненькими дольками(выложим им верх пирога),сбрызгиваем соком лимона,и посыпаем
перемешанным крахмалом с корицей,и вномь перемешиваем.
Яйца взбиваем с сахаром,всыпая его постепенно,до образования белой пены(мин 10) ваниль туда же),всыпаем муку (предварительно просеяв)за 2 прихода,чтоб комки не тбразовывались.Мешаю блендером,но можно и миксером.
Треть теста выливаем в форму,даем ему растечься,затем вываливаем яблоки кубиками и заливаем по кругу остатками теста,выкладываем дольки,смазываем их растопленным сливочным маслом и обсыпаем сах.песком.
Духовка у нас заранее прогрета до 180°,ставим нашу красоту на45-50 мин,я зубочисткой проверяю,если не липнет ,то всё супер!)
Ну ты и оформила основательноУф-ф-ф, приготовить легче, чем потом это все сюда выложить.
Олеся, блины восхитительные! Я тоже хочу попробовать по твоему рецепту , спасибо!Они очень тоненькие получаются, почти прозрачные... И совсем не калорийные.![]()
Ой, ну рада, что все обошлосьПрвет всем! Теперь все отлично, мы нашли общий язык, в выхи выложу блюдо недели)
Кэп, вопрос - а блюдо на след. неделю будет называть в понедельник или раньше?
lida, да, до полуночи в воскресенье по мсквсем привет!
как все красиво и вкусно, мммммммм...
вопрос, когда у нас последний день сдачи блюд? я планировала готовить в субботу, а вчера выдалась неожиданная поездка на выходные. дома буду в воскресенье под вечер. можно выложить отчет к 8-9 вечера?
Вот уж точно )Век живи - век учись... Будешь внукам презентации по Окружающему миру делать....![]()
Сегодня день обжорства!
АааааааааааЯблок 900г
Яйцо 5шт
Ванильный сах щепотку
Мука 160г
Корица 1ст.л
Крахмал 2ст.л
Масло слив 50г
Сок лимона 1ст.л
Яблоки моем, нарезаем мелкими кубиками,одно-тоненькими дольками(выложим им верх пирога),сбрызгиваем соком лимона,и посыпаем
Яйца взбиваем с сахаром,всыпая его постепенно,до образования белой пены(мин 10) ваниль туда же),всыпаем муку (предварительно просеяв)за 2 прихода,чтоб комки не тбразовывались.Мешаю блендером,но можно и миксером.
Треть теста выливаем в форму,даем ему растечься,затем вываливаем яблоки кубиками и заливаем по кругу остатками теста,выкладываем дольки,смазываем их растопленным сливочным маслом и обсыпаем сах.песком.
Духовка у нас заранее прогрета до 180°,ставим нашу красоту на45-50 мин,я зубочисткой проверяю,если не липнет ,то всё супер!)
Я тоже по такому рецепту пеку. Еще иногда к яблокам добавляю горсть клюквы, брусники, красной смородины или черники (В общем, что в морозилке завалялось). Появляются новые нотки и оттенки вкуса.Яблок 900г
Яйцо 5шт
Ванильный сах щепотку
Мука 160г
Корица 1ст.л
Крахмал 2ст.л
Масло слив 50г
Сок лимона 1ст.л