100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фотка из Финляндии..вот настоящая морозная зима... 7 часов езды от Питера и уже другая погода!! а воздух чистый какой!!
P1190531.JPG
 
Сегодня у нашего любимого члена жюри @Demyan 500 дней без сигарет!!! в дневник к нему не пошла!! Давайте поздравим здесь!!!
Сереж ! молодец!! ты моя путеводная звезда!!!
5948_Tatyu.jpg
 
А я вот ещё раз сделать хочу,всё уже куплено,мама расстроилась,что со второго ей ни кусочка не досталось) Утречком с кофеём- просто прелесть
Думаю последовательность где то нарушила, попробуй ещё сделать!
Сереж, у нас все равно у всех были разные рецепты...Ты вон, с тестом сколько возился!
у меня на это терпение не хватит.... :oops:
я делала по тому же рецепту, что и Лорик....
все до гр. ....
но, на мой вкус он суховат.... а то, что он черстветь начал, так вообще меня в шок ввело..
не мой это продукт)
 
Сереж, у нас все равно у всех были разные рецепты...Ты вон, с тестом сколько возился!
у меня на это терпение не хватит.... :oops:
я делала по тому же рецепту, что и Лорик....
все до гр. ....
но, на мой вкус он суховат.... а то, что он черстветь начал, так вообще меня в шок ввело..
не мой это продукт)
Ну мне понравился ( даже очень), но мы его через 5 дней съели!!! Не знаю, каков бы он был через три недели:eek: ( я бы не рискнула, столько держать)! А про суховат, это да! Согласна! Но я ела настоящий штолен ( меня угостили), привозной, мне он понравился меньше, мой все таки был вкусней, и тоже жутко сухой ( который привозной)!
 
Придётся мне ещё и кекс сварганить по твоему рецепту,чтоб истину узреть!)))
сваргань! советую! тесто за раз делается! только у меня сутки сухофрукты в роме лежали !
и обязательно шоколад туда куски положи( если любите) он такой хороший вкус придает!! встречается в кексе не часто..но приятно)) я брала горький ( 72%) ибо молочный не люблю.
 
Ну мне понравился ( даже очень), но мы его через 5 дней съели!!! Не знаю, каков бы он был через три недели:eek: ( я бы не рискнула, столько держать)! А про суховат, это да! Согласна! Но я ела настоящий штолен ( меня угостили), привозной, мне он понравился меньше, мой все таки был вкусней, и тоже жутко сухой ( который привозной)!
у меня их было 2..одни открыли через 3 дня ( казалось, что ему еще полежать надо) , а второй через 3 недели ( перележал) :(...
конечно, все съели..ничего не выбросили..
но больше делать его не буду.
 
сваргань! советую!
Домочадцы ждут торт на раз,два,три к субботе)
А вот по штоллену- мне, когда я вмешивал начинку в тесто ,казалось,что всё вытечет,я же 400мл ликёра вбухал в цукаты,но в итоге масса пластичная и не сухая получилась,довольно герметично упаковал и через 2 недели ничем почти не отличался от того,что съели сразу)
 
Лююююдииии))))Это гараздо вкусней,чем в кафе:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Муж ходит возмущается,почему это не готовилось раньше....по-моему это станет нашим семейным блюдом(походу мы всё таки итальянцы:rofl:)
IMG_20180114_211539.JPG
 
Лююююдииии))))Это гараздо вкусней,чем в кафе:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Муж ходит возмущается,почему это не готовилось раньше....по-моему это станет нашим семейным блюдом(походу мы всё таки итальянцы:rofl:)

61789.gif

Как же я люблю такое ))) :thumbsup::kiss:
 
Домочадцы ждут торт на раз,два,три к субботе)
А вот по штоллену- мне, когда я вмешивал начинку в тесто ,казалось,что всё вытечет,я же 400мл ликёра вбухал в цукаты,но в итоге масса пластичная и не сухая получилась,довольно герметично упаковал и через 2 недели ничем почти не отличался от того,что съели сразу)
Еще бы, столько алкоголя!!!:eek::thumbsup:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу