Ксенуля
Титан
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааааааа вкуснота какая!!!!!Лююююдииии))))Это гараздо вкусней,чем в кафе
Муж ходит возмущается,почему это не готовилось раньше....по-моему это станет нашим семейным блюдом(походу мы всё таки итальянцы)
Даааа,а я как дура,канелони изобретала в итальянские дни.Это вкуснее во сто крат)))ааааааа вкуснота какая!!!!!
а ты пасту сама делала? или только соус с морепродуктами?Даааа,а я как дура,канелони изобретала в итальянские дни.Это вкуснее во сто крат)))
Чё хоть съел то?Судя по вылизанной тарелке-было вкусно))))
Пикассо прям
Лорушка, красавица !!!
Нифигасе))))Мне тоже интересно))))Такая красавица!!!@lorik-0405 авку сменила! это куда такая красотка собралась?
Нееее...делать я её научилась,это я проходила))а ты пасту сама делала? или только соус с морепродуктами?
Да решила поменять!=)Пикассо прям![]()
![]()
Лорушка, красавица !!!новая ава
![]()
Уже вернулась!@lorik-0405 авку сменила! это куда такая красотка собралась?
Спасибо, Ксюш!Сегодня у нашего любимого члена жюри @Demyan 500 дней без сигарет!!! в дневник к нему не пошла!! Давайте поздравим здесь!!!
Сереж ! молодец!! ты моя путеводная звезда!!!
Посмотреть вложение 547352
Чё хоть съел то?Судя по вылизанной тарелке-было вкусно))))
а что там было?
Как гороховое пюре со специями.Всем приветы!)))
С наступающим очередным Новым годом!)))
Хочу узнать, может кто готовил/ел хумус? Какой он должен быть?
Не успею, только к вечеру...Дорогие кулинары, кто не сдал 14 тему, сдавайтесь пожалуйста ) до завтра, до обеда , что бы во вторник можно было объявить результаты и выпускной отгулять )