100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Всем хороших выходных и с наступающим Старым Новым Годом!

7796.jpg

Всем приветы!)))
С наступающим очередным Новым годом!)))

Хочу узнать, может кто готовил/ел хумус? Какой он должен быть?

Я вот все думаю :oops: наша ты хорошая :676866858: чего так переживаешь, никто ведь не расходится, при желании будем пока здесь общаться, до следующей )
И еще, думаю :oops:
Может нам чуть отдохнуть и месячник кулинарных хотелок для начала придумать :rolleyes:
Ну вот например, Ксенуля хочет тортики победить ... )))

Кто-то хочет постичь простые, новые завтраки, а кто-то диетические блюда ( это я :oops:)
То есть, будет прописан месячный план (каждый выбирает сам ) и нужно выполнить все желалки в течении месяца, раз в неделю делать отчет в произвольной форме с фото ) ну как-то так :oops:
Викуль, я за! Поддержу любой кипиш,как говорится :oops:
Тортитк хоть один но, сделаю...у мамульки днюха 22 января.
А вообще, худеть точно надо...тем более я Турцию на 2 июня забронировала :rolleyes: надо себя в норму приводить:ku:

Дорогие кулинары, кто не сдал 14 тему, сдавайтесь пожалуйста ) до завтра, до обеда , что бы во вторник можно было объявить результаты и выпускной отгулять )

Дорогие кулинары, кто не сдал 14 тему, сдавайтесь пожалуйста ) до завтра, до обеда , что бы во вторник можно было объявить результаты и выпускной отгулять )
Я не сдалась, что-то настроения готовить совсем нет. Жалко пропускать, может к вечеру разрожусь не сложным блюдом.

Stickers-Jdun12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу