Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаете, прикольно)) эдак иногда заморочится. Но каждый день конечно не будешь так готовить) и конечно не вечерняя тема))) эт я насчёт пасты.
Крыла гораздо проще готовить залил соевым соусом и в духовку))))
Отчёт)))
О хо хо...фотки не передают всей вкусности...надо покупать фотик)))Разместить процесс приготовления могу только здесь)))
Но возилась не зря,абсолютно другой вкус,чем у покупных!)))Вкуснее,нежнее.
из меня такой фотожопер....забыла чеснок в составе указать и куда-то пропал состав сливочного соуса
Муж сказал,что надо составлять отчёт голодной-тогда точнее состав помнишь))))
Отчёт)))
О хо хо...фотки не передают всей вкусности...надо покупать фотик)))Разместить процесс приготовления могу только здесь)))
Но возилась не зря,абсолютно другой вкус,чем у покупных!)))Вкуснее,нежнее.
из меня такой фотожопер....забыла чеснок в составе указать и куда-то пропал состав сливочного соуса
Муж сказал,что надо составлять отчёт голодной-тогда точнее состав помнишь))))
Думаю будет вкусно) маринад на рисовом уксусе, соусе терияки, соевом соусе, и чесночно-луковой смеси на лимоне и прованских травах. Такой терпко-сладковатый, даже копченый, вкус получится)