100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете, прикольно)) эдак иногда заморочится. Но каждый день конечно не будешь так готовить) и конечно не вечерняя тема))) эт я насчёт пасты.
Крыла гораздо проще готовить залил соевым соусом и в духовку))))
А если еще под настроение, да есть благодарные кушатели :D в общем можно иногда праздник устраивать ;):)
 
меня вот совесть мучает..что я лентяйка!
фоток в альбоме все прибавляется и прабавляется... а я ликер пью:D
Ну и молодец, пусть твоя совесть сегодня отдохнет, ну а завтра... штобы как штык ! :D
 
Отчёт)))
О хо хо...фотки не передают всей вкусности...надо покупать фотик)))Разместить процесс приготовления могу только здесь)))
Но возилась не зря,абсолютно другой вкус,чем у покупных!)))Вкуснее,нежнее.
20171021231919.png
20171021232430.png
IMG_20171021_230051.JPG
 
:giggle::giggle:из меня такой фотожопер....забыла чеснок в составе указать и куда-то пропал состав сливочного соуса:rofl::rofl:
Муж сказал,что надо составлять отчёт голодной-тогда точнее состав помнишь))))
 
Отчёт)))
О хо хо...фотки не передают всей вкусности...надо покупать фотик)))Разместить процесс приготовления могу только здесь)))
Но возилась не зря,абсолютно другой вкус,чем у покупных!)))Вкуснее,нежнее.
Маришка, молодец, еще и паста бантиками украсила :thumbsup:
:giggle::giggle:из меня такой фотожопер....забыла чеснок в составе указать и куда-то пропал состав сливочного соуса:rofl::rofl:
Муж сказал,что надо составлять отчёт голодной-тогда точнее состав помнишь))))
:giggle:
@Вшоколаде кинь пожалуйста задание новое на 1 стр, а то я ведь не найду теперь :eek:
Сделала)
Страница 88. Доброе утро!
Спасибо)
 
С ума сойти как красиво !!! :676866858:
Думаю будет вкусно) маринад на рисовом уксусе, соусе терияки, соевом соусе, и чесночно-луковой смеси на лимоне и прованских травах. Такой терпко-сладковатый, даже копченый, вкус получится)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу