Stepanida
Городская сумасшедшая
Картинку под спойлер хоть спрячь, начальник)Василия?! Банить???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картинку под спойлер хоть спрячь, начальник)Василия?! Банить???
Я про хачапурюВасилия?! Банить???
Готово )Я про хачапурю
ШайтанГотово )
Какая хорошая картника! Очень не хватает солнца, тепла, зелени ,цветов
Ага!!! Лето очень уж хочется сильно)))Очень красиво!
Спасибо!Нормально смотрится, очень даже симпатично)))
Приветы всем!
У меня все идеи начинаются с паэльи, которую я вторую стодневку сделать не могу. И мусака ещё так и не приготовлена, но к крупам она не подходит .Хоть бы кто крупы начал уже готовить... Начало в альбоме положил))) Идей совсем нет, гурьевская каша только на уме
Я ее делала в прошлой Кулинарки)))Хоть бы кто крупы начал уже готовить... Начало в альбоме положил))) Идей совсем нет, гурьевская каша только на уме
Смотрю же рецепты сейчас. Мне везде попадаются 150 видов паэльи и 100 видов манников)))У меня все идеи начинаются с паэльи, которую я вторую стодневку сделать не могу. И мусака ещё так и не приготовлена, но к крупам она не подходит .
Думала ещё тортик можно из манки (но тортики мне на этой неделе нельзя - сама скоро буду как тортик).
Посмотрю,она обалденная конечно.Я ее делала в прошлой Кулинарки)))
Хоть бы кто крупы начал уже готовить... Начало в альбоме положил))) Идей совсем нет, гурьевская каша только на уме
Да вы чего, девчонкИ!! столько блюд всевозможных!!У меня все идеи начинаются с паэльи, которую я вторую стодневку сделать не могу. И мусака ещё так и не приготовлена, но к крупам она не подходит .
Думала ещё тортик можно из манки (но тортики мне на этой неделе нельзя - сама скоро буду как тортик).