100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!)))
0_244f58_488e4887_orig
 
Ну да, подумываем открываться к октябрю, ты как?:rolleyes:
Только не говори, что ты пас :nah_disagree:
Я - пас....только если в жюри позовете:ku:Есть некому. Я на диете жесткой, со здоровьем проблемы
 
Я - пас....только если в жюри позовете:ku:Есть некому. Я на диете жесткой, со здоровьем проблемы
Я тоже на диете жесткой, мои скучают ( если и буду готовить, то совсем редко), в жюри тебя и планировали! :D:kiss::kiss::kiss:
 
Я - пас....только если в жюри позовете:ku:Есть некому. Я на диете жесткой, со здоровьем проблемы

Я тоже на диете жесткой, мои скучают ( если и буду готовить, то совсем редко), в жюри тебя и планировали! :D:kiss::kiss::kiss:
В жюри вместо меня:kiss::kiss::kiss:
 
Мука 4 стакана ( у меня, чуть больше) чтоб не липло к рукам)))
2 стол.л. сахар
соль щепотка
2 ст.л. масло подсолнечное
500 мл. молоко
дрожжи сухие 11гр. ( 1 пакетик)

Все смешать до однородной массы. Сложить тесто в пакет и убрать в холодильник.
На 2 - 6 часов! Достать тесто, слегка обмять в муке и лепить!
Тесто для всех видов пирогов, пиццы и т.д.
Пользуюсь рецептом лет 5, очень довольна!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
4O7xibq04fc.jpg
привет, дорогая! Лор, здесь яйца точно не нужны..?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу