lorik-0405
Колючая вредина!
Я вот тоже пока сюда коллаж не сделала)))
А как по вкусу курочка - можно спросить у @Валерий_518
Я даже знаю, что он скажет=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот тоже пока сюда коллаж не сделала)))
Мне правду говорит)))
Я даже знаю, что он скажет=)
Ту уверенна)))Мне правду говорит)))
Абсолютно)))Ту уверенна)))
Молодец! Уважуха!!!Абсолютно)))
Я тут неудачно проэкспериментировала с рыбой, сказал, что есть можно, но не так вкусно))
Я ему сразу сказала: готовить не умею, буду на тебе учится))Молодец! Уважуха!!!
Ты глянь, какой смелый....Абсолютно)))
Я тут неудачно проэкспериментировала с рыбой, сказал, что есть можно, но не так вкусно))
И не страшно ему было)))Ты глянь, какой смелый....
Да и у умеющих готовить, тоже не всё получается. Бывает продукт не фонтан, бывает технологию второпях забудешь или просто перепутаешь. Так что, опыт подтянется, и всё будет хорошо. А я вот рыбу так и не умею готовить, т.к. почти не емИ не страшно ему было)))
Ага-ага))) я как-то в манник муку забыла)) долго я ждала, когда он пропечется)Да и у умеющих готовить, тоже не всё получается. Бывает продукт не фонтан, бывает технологию второпях забудешь или просто перепутаешь. Так что, опыт подтянется, и всё будет хорошо. А я вот рыбу так и не умею готовить, т.к. почти не ем
Герой, коль на такое согласился ( или очень сильно тебя любит)!Я ему сразу сказала: готовить не умею, буду на тебе учится))
И так и так герой))))Герой, коль на такое согласился ( или очень сильно тебя любит)!
Молодец, что с нами! Чего не умеешь - научим, чего не хочешь - заставим =)И так и так герой))))
Короче пока только одно блюдо не получилось))
Вкусная курочка получилась! И рис в ней вкусный)Я вот тоже пока сюда коллаж не сделала)))
В смысле главное чтобы женщина готовила? Но это же неправда)Герой, коль на такое согласился ( или очень сильно тебя любит)!
Страшно было конечно... Но я же умею преодолевать страх)И не страшно ему было)))
В конкурсе алкостодневки всего две куры и у обоих "ноги" отсюда растутВкусная курочка получилась! И рис в ней вкусный)
Это заговорВ конкурсе алкостодневки всего две куры и у обоих "ноги" отсюда растут
Я согласовал)В конкурсе алкостодневки всего две куры и у обоих "ноги" отсюда растут