- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Прошу любить и жаловать еще одного члена жюри @Stepanida Ленчик, спасибо большое и добро пожаловать !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О как! Ну ладушки, бум пробовать)))От спросила)) все на глаз. Должна быть консистенция сметаны молоком разбавленной
От уж ответила! Молоком мона больше и меньше разбавить!От спросила)) все на глаз. Должна быть консистенция сметаны водой разбавленной
Поставь ёмкость с тестом в кастрюлю с очень теплой водой. Серёж,если тесто не подошло,то тому должна быть причинаЛен, а сколько ты ждала?
Я уже минут 40 хожу вокруг него. Щас на батарею поставлю
Прошу любить и жаловать еще одного члена жюри @Stepanida Ленчик, спасибо большое и добро пожаловать !!!
Пирог будет)))Лен, а сколько ты ждала?
Я уже минут 40 хожу вокруг него. Щас на батарею поставлю
Я там исправила) не молоком- водойОт уж ответила! Молоком мона больше и меньше разбавить!
Вылези уже из моей головы!!!Я там исправила) не молоком- водой
Ну тебе то проще всего увидеть это,чем я буду объяснять. Приходи- теста намесим
Шо за горох в тарелке????
Нет уж... дохтор сказал блины, значит блины!Пирог будет)))
Как я вовремя зашёл...Я тока на приготовление блинов собрался напроситься
На батарее не передержи, горячие они нынче, а то......и духовка не пригодится)Нет уж... дохтор сказал блины, значит блины!
Спасибо,Викуль! Обещаю судить честно( но со мной всегда можно договориться)))Прошу любить и жаловать еще одного члена жюри @Stepanida Ленчик, спасибо большое и добро пожаловать !!!
Кстати, поднялось! И без батареи. Рядом с плитой поставил.На батарее не передержи, горячие они нынче, а то......и духовка не пригодится)
Все предложения в личку)))Спасибо,Викуль! Обещаю судить честно( но со мной всегда можно договориться)))
Фото не забудь!!!Кстати, поднялось! И без батареи. Рядом с плитой поставил.
Ща. Еще чуть-чуть и буду жарить
У меня тоже, еси чО, карта к номеру телефона привязанаСпасибо,Викуль! Обещаю судить честно( но со мной всегда можно договориться)))
У меня тоже, еси чО, карта к номеру телефона привязана
Это если успеюФото не забудь!!!