100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего-то я уже ни думать, ни говорить про еду не могу.:facepalm: Не то, что есть..:confused:
Лесь я тоже!!! Может салат и не так уж плох, но мне все сейчас :poop: кажется!!! Даже ананас я раскритиковала, а сын сказал, что вкусней ананаса, не ел :giggle: С меня наверно на сегодня, хватит :facepalm:

Лесь я тоже!!! Может салат и не так уж плох, но мне все сейчас :poop: кажется!!! Даже ананас я раскритиковала, а сын сказал, что вкусней ананаса, не ел :giggle: С меня наверно на сегодня, хватит :facepalm:
Окна пора не то,что закрывать, а прямо досками заколачивать:giggle:
staroe-zakolochennoe-okno-0000296589-preview.jpg

Докладываю: не понравился, вычеркиваю :(
Вот тебе раз. :( Тогда не буду его готовить, съем все поотдельности:D Сегодня ела оливье и думала, как раньше это ели? Калорийный жутко:eek:

Насолила форели, столько есть хлеба и масло не смогу. У кого есть рецеп, что можно из соленой рыбки приготовить? А может Ее в морозилку, а через дня 4 достать?)

Вот тебе раз. :( Тогда не буду его готовить, съем все поотдельности:D Сегодня ела оливье и думала, как раньше это ели? Калорийный жутко:eek:
Ну меня сразу несколько смутило сочетание крабовых палок и корейской моркови...Мне кажется, морковь забьет вкус крабовых палочек напрочь..

Насолила форели, столько есть хлеба и масло не смогу. У кого есть рецеп, что можно из соленой рыбки приготовить? А может Ее в морозилку, а через дня 4 достать?)
вместо хлеба - ломтик огурца или листик салата. И ешь на здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу