Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ИнтересноЗачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИнтересноЗачем?
Докладываю: не понравился, вычеркиваюДевочки, с Новым годом!Лорик, как тебе салат с корейской марковкой?
Чего не понравилось?Докладываю: не понравился, вычеркиваю
Сочетание краб.палочек и корейской моркови, да и вообще ( есть салаты вкусней)!!!Чего не понравилось?
Понятно. Значит не буду делать.Сочетание краб.палочек и корейской моркови, да и вообще ( есть салаты вкусней)!!!
Не Лесь, не надо!Понятно. Значит не буду делать.
Написала: НеЛесь .....Не Лесь, не надо!
Лесь, не лезь...а то хуже будетНаписала: НеЛесь .....
хуже то не будет ( куда уж хуже)Лесь, не лезь...а то хуже будет
Лесь я тоже!!! Может салат и не так уж плох, но мне все сейчас кажется!!! Даже ананас я раскритиковала, а сын сказал, что вкусней ананаса, не ел С меня наверно на сегодня, хватитЧего-то я уже ни думать, ни говорить про еду не могу. Не то, что есть..
Окна пора не то,что закрывать, а прямо досками заколачиватьЛесь я тоже!!! Может салат и не так уж плох, но мне все сейчас кажется!!! Даже ананас я раскритиковала, а сын сказал, что вкусней ананаса, не ел С меня наверно на сегодня, хватит
Вот тебе раз. Тогда не буду его готовить, съем все поотдельности Сегодня ела оливье и думала, как раньше это ели? Калорийный жуткоДокладываю: не понравился, вычеркиваю
Окна пора не то,что закрывать, а прямо досками заколачивать
Я его уже давно не ем!Вот тебе раз. Тогда не буду его готовить, съем все поотдельности Сегодня ела оливье и думала, как раньше это ели? Калорийный жутко
Ну меня сразу несколько смутило сочетание крабовых палок и корейской моркови...Мне кажется, морковь забьет вкус крабовых палочек напрочь..Вот тебе раз. Тогда не буду его готовить, съем все поотдельности Сегодня ела оливье и думала, как раньше это ели? Калорийный жутко
10 лет его ни ела, а в этом году прям настольгияЯ его уже давно не ем!
Там морковки 2 ложкиНу меня сразу несколько смутило сочетание крабовых палок и корейской моркови...Мне кажется, морковь забьет вкус крабовых палочек напрочь..
вместо хлеба - ломтик огурца или листик салата. И ешь на здоровье.Насолила форели, столько есть хлеба и масло не смогу. У кого есть рецеп, что можно из соленой рыбки приготовить? А может Ее в морозилку, а через дня 4 достать?)