100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну меня сразу несколько смутило сочетание крабовых палок и корейской моркови...Мне кажется, морковь забьет вкус крабовых палочек напрочь..
там вообще, все не сочетаемо!!! Даже всеядный муж, это подметил :(
 
Здравствуйте ,где тут дневники и меня возьмите ,курить бросил и наел пузяку ,тренируюсь ,много знаю в питании ,но сами знаете когда в компании единомышленников оно веселее ,люблю готовить ,берите же меня:hot:
 
Здравствуйте ,где тут дневники и меня возьмите ,курить бросил и наел пузяку ,тренируюсь ,много знаю в питании ,но сами знаете когда в компании единомышленников оно веселее ,люблю готовить ,берите же меня:hot:
Так на эту стодневку ты уже опоздал ( уж как месяц идет), жди следующую!!!:kiss::kiss::kiss:
 
Так на эту стодневку ты уже опоздал ( уж как месяц идет), жди следующую!!!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо что не отказали ))) я пока следующую дождусь уже и без помощи команды сброшу вес))
 
Ясно ,тогда пойду :running: ,пока неоткормили
f0c741292bo9s2b31fsfo2ocf2a1h8dl.gif
 
Нееее, я оливье люблю, но....вредный он :facepalm:
Мой самый любимый салат: помидоры с огорода, огурцы хрустящие свежие, немного укропа и зеленого лука, соль, деревенская сметана и съесть с белым свежим хлебом с хрустящей корочкой:D Остальные салаты меня не очень впечатляют, а крабовые палочки первый и последний раз кушала в 90-х, сразу же выплюнула- вкус овечий шерсти потому что напомнили, а еще не кушаю консервированную кукурузу. Вот такая я привереда :p
 
Мой самый любимый салат: помидоры с огорода, огурцы хрустящие свежие, немного укропа и зеленого лука, соль, деревенская сметана и съесть с белым свежим хлебом с хрустящей корочкой:D Остальные салаты меня не очень впечатляют, а крабовые палочки первый и последний раз кушала в 90-х, сразу же выплюнула- вкус овечий шерсти потому что напомнили, а еще не кушаю консервированную кукурузу. Вот такая я привереда :p
Здорово!!! Вполне здоровая пища ( ту которую любишь)! Кукурузу я люблю, но не ем ( консервированную)!
 
Насолила форели, столько есть хлеба и масло не смогу. У кого есть рецеп, что можно из соленой рыбки приготовить? А может Ее в морозилку, а через дня 4 достать?)
Может не понравится,но я соленую любую рыбку люблю на пластик зеленой маргеланской редьки или дайкона ,обалденно для меня,главное..,нет там масла и хлеба...Мужу шинкую бутеры с маслом и рыбой , а себе кусочки на редьку)))
И в морозилку её можно,и достать хоть через месяц...
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу